Inicio>Cómo crear su sitio web

Cambiar el idioma que se muestra

Para cambiar el idioma en el que se muestra su cuenta, vaya a la página Vista general de su Panel de Datos. Esta es la primera página que verá después de iniciar sesión.

En la esquina inferior derecha de la página, hay un botón que muestra el idioma que está usando su cuenta.

dashboard-display-language

Si hace clic en este botón, se abrirá una lista de idiomas que puede elegir.

Seleccionar un idioma diferente aquí traducirá el texto que se muestra en las páginas de su cuenta y en el editor. Sin embargo, esto no traduce el texto que creó en su sitio web publicado.