Accueil>API Paiements Square

Documentation pour développeurs Square

Avec Plateforme des développeurs Square, les développeurs peuvent assister les commerçants Square en créant des applications répondant aux besoins actuels des entreprises. Nous proposons des SDK & des API pour les paiements en personne, dans l’application et en ligne. Nous proposons aussi des API Square pour les clients, les catalogues, les stocks, les équipes et les points de vente.

Nos API de paiement comprennent le chiffrement de bout en bout, la gestion des litiges, les dépôts rapides pour les commerçants et la détection des fraudes.

Tarification

Square propose une tarification des paiements simple, transparente et sans frais cachés. L’utilisation des API et SDK Square est gratuite pour les développeurs. Les vendeurs paient des frais de traitement pour chaque transaction.

En savoir plus sur nos tarification des paiements ou demander une tarification personnalisée pour les grandes entreprises.

Ressources de développeurs

Forums pour développeurs

Obtenez des réponses à vos questions de la part d’experts Square

Blog développeurs

Découvrez ce qu’il y a de nouveau et ce sur quoi travaillent les ingénieurs Square actuellement.

Vidéo YouTube pour développeurs

Regardez les derniers tutoriels vidéo.

Slack

Rejoignez notre chaîne communautaire destinée aux développeurs pour accéder à des mises à jour et des discussions.

Assistance directe

Contactez notre équipe d’assistance aux développeurs en toute confidentialité.