Configurar envíos con Facturas Square

Con Facturas Square, puedes definir los datos de tramitación del cliente al crear una factura desde el Panel de control, el TPV de Facturas Square o la aplicación TPV Square. Además, puedes añadir información de seguimiento manualmente.

Configurar envíos desde facturas en el Panel de control de Square

Al crear una factura, puedes añadir la información de envío correspondiente. Consulta más información sobre los pasos que debes seguir para crear una factura en el artículo Envío de facturas Square en línea

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea y haz clic en Pagos > Facturas > Enviar factura.

2. Al crear la factura, ve a Líneas de pedido y selecciona Añadir coste del servicio o gastos de envío.

3. Rellena los datos y haz clic en Añadir. Nota: Si quieres añadir más costes, haz clic en la opción Añadir gastos de envío o coste del servicio adicionales, que aparece cuando ya has incluido una de estas tarifas.

4. Sigue rellenando la factura y, en Más opciones, activa Crear pedido para envío. Nota: Esta opción no estará habilitada si ya se ha enviado la factura y está pagada.

5. Marca la casilla Solicitar dirección de envío.

Cuando hayas añadido toda la información, haz clic en Vista previa, Guardar como borrador o Enviar.

Añadir información de seguimiento manualmente desde el Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea y haz clic en Pagos > Facturas > Facturas.

2. Elige la factura de la lista a la que quieras añadir información de seguimiento.

3. En la sección Información de envío, haz clic en Añadir información de seguimiento. Incluye el número de seguimiento y selecciona la empresa de transportes que corresponda.

Consulta cómo gestionar los envíos desde el Panel de control de Square.

Configurar envíos desde facturas en dispositivos móviles

Puedes añadir información de envío desde el TPV de Facturas Square o desde la aplicación TPV Square.

Al crear una factura

Al crear una factura, puedes añadir la información de envío correspondiente. Consulta todos los pasos que debes seguir en los artículos sobre cómo enviar facturas desde la aplicación Facturas Square y cómo enviar facturas desde la aplicación TPV Square.

1. En la aplicación Facturas Square, pulsa Facturas > Crear factura. En la aplicación TPV Square, pulsa Más > Facturas > Crear factura.
  2. Ve a Detalles y activa Crear pedido para envío. Nota: Esta opción no estará habilitada si ya se ha enviado la factura.
  3. Marca la casilla Solicitar dirección de envío.
  4. Añade la información de envío.

Al editar un factura

1. En la aplicación Facturas Square, pulsa Facturas > Crear factura. En la aplicación TPV Square, pulsa Más > Facturas > Crear factura.
  2. Selecciona la factura que quieras.
  3. Ve a Detalles y activa Crear pedido para envío. Nota: Esta opción no estará habilitada si ya se ha enviado la factura.
  4. Marca la casilla Solicitar dirección de envío.
  5. Añade la información de envío.