En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Cómo reciclar tu Square Reader

Por el momento, Square no ofrece un programa de reciclaje, pero te recomendamos que lleves tu equipo de Square a un punto limpio o a un centro de reciclaje de residuos electrónicos de tu zona. Para asegurarte de que puedes llevar nuestros dispositivos, te aconsejamos que primero llames por teléfono.

También puedes buscar el punto de recogida de residuos electrónicos más cercano en Google Chrome o Safari, por ejemplo.

Si necesitas un dispositivo de Square de repuesto, pídelo por internet desde la Tienda de Square.