Déclaration fiscale avec Prêts Square

Combien d’intérêts ai-je payés pour mon prêt Square?

Les paiements pour rembourser un prêt Square correspondent à un pourcentage fixe des ventes quotidiennes par carte de votre entreprise et varieront en fonction du montant des paiements traités par jour. Ce pourcentage de remboursement n’est pas un taux d’intérêt. En fait, il n’y a pas de frais d’intérêt courants pour votre prêt. Le coût total du prêt est une somme fixe, qui correspond à la différence entre le montant total dû et le montant du prêt.

Les montants réels des prêts et les pourcentages de remboursement varient pour chaque prêt. Voici un exemple :

• Le montant déposé sur votre compte bancaire (l’offre de Prêts Square) : 10 000 $

• Les frais fixes : 1 200 $

• Le montant total dû : 11 200 $

• Le pourcentage des ventes quotidiennes par carte de votre entreprise consacré au remboursement : 11 %

Dans l’exemple ci-dessus, Square prélèverait 11 % des paiements par carte quotidiens de votre entreprise jusqu’à ce que vous ayez remboursé la totalité des 11 200 $.

Si vous souhaitez télécharger un fichier .CSV de tous vos paiements à Prêts Square, vous pouvez télécharger les détails du transfert pour voir tous vos paiements.

Afficher tous vos paiements du prêt pour une année donnée

À partir de l’onglet Prêts de votre Tableau de bord Square, cliquez sur le sélecteur de dates pour définir la période à consulter.

Télécharger l’historique des paiements de votre prêt

1. À partir de l’onglet Solde de votre Tableau de bord Square, cliquez sur l’outil sélecteur de date pour choisir la plage de dates que vous souhaitez voir.

2. Cliquez sur Exporter > Feuille de calcul.

Une feuille de calcul est alors téléchargée sur votre ordinateur en format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec votre tableur favori.

Square n’offre pas de conseils fiscaux et ces informations n’ont pas valeur de conseil juridique ou fiscal. Pour obtenir plus de renseignements sur l’incidence du prêt Square sur votre déclaration fiscale, veuillez consulter un conseiller fiscal.