Utiliser votre Tableau de bord Prêts Square

État du prêt et du dépôt

Nous envoyons les fonds de votre prêt le jour ouvrable suivant l’approbation de votre prêt. La vitesse de traitement de votre banque influencera la rapidité avec laquelle les fonds arriveront sur votre compte bancaire. Il faut compter de 1 à 3 jours ouvrables pour que les fonds apparaissent sur votre compte bancaire.

Vous pouvez ensuite suivre l’évolution de votre remboursement, consulter les paiements quotidiens de votre prêt ou effectuer un paiement partiel ou total dans l’onglet Prêts de votre Tableau de bord Square en ligne.

Les chiffres sont à titre d’illustration uniquement

Vérifier l’activité de remboursement

Voici des instructions étape par étape sur la façon de repérer l’historique de remboursement de votre prêt pour une période donnée :

1. Accédez à l’onglet Prêts de votre Tableau de bord Square.

2. Cliquez sur le prêt que vous souhaitez visualiser.

3. Cliquez sur Toutes les activités.

4. Sélectionnez la plage de dates que vous souhaitez visualiser ou saisissez des dates personnalisées. Un résumé de vos paiements de Prêts Square s’affichera pour la plage de dates sélectionnée.

Effectuer un paiement

Si vous souhaitez effectuer un paiement total ou partiel de votre prêt, vous pouvez le faire à tout moment par le biais de votre Tableau de bord Square. Consultez les Questions fréquentes sur les modalités de remboursement avec Prêts Square pour en savoir plus.

Annuler votre demande de prêt ou votre prêt

Vous pouvez annuler une demande de prêt en cours de traitement ainsi qu’annuler votre prêt dans les deux jours ouvrables suivant la date d’approbation du prêt. Pour obtenir plus d’informations à ce sujet, consultez Annulation de votre demande de prêt ou de votre prêt Square.

Télécharger l’accord de prêt

Si vous avez un prêt Square, vous pouvez télécharger et visualiser votre contrat de prêt à partir de votre Tableau de bord Square.

Pour visualiser l’accord de prêt :

1. Accédez à l’onglet Prêts de votre Tableau de bord Square.

2. Cliquez sur les trois points dans la partie supérieure droite de vos détails de l’abonnement.

3. Cliquer sur télécharger l’accord de prêt

Un PDF de l’accord du prêt s’ouvrira dans un nouvel onglet de votre navigateur Internet.