Accueil>Créer votre site Web

Annuler des modifications dans Weebly

⚠ Important Notice: This is a Weebly support article.

Tout le monde peut faire des erreurs. Franchement, il est même surprenant d’être arrivé à la deuxième phrase de cet article sans une seule faute de frappe.

Que se passe-t-il si vous apportez une modification dans Weebly que vous voulez l’annuler? Cela dépend de ce que vous voulez annuler :

Vous avez changé de thème, puis décidé de revenir au précédent? Vous pouvez facilement revenir à un thème déjà utilisé. Vous n’avez qu’à cliquer sur l’onglet Thèmes, puis sur Changer de thème, et enfin sur l’onglet Récemment utilisé. Vous devriez voir alors votre thème précédent et vous pouvez y revenir en un clic.

Screen Shot 2016-06-20 at 1.54.36 PM

Vous avez fait une erreur en saisissant du texte? Si votre curseur se trouve toujours à l’intérieur de l’élément de texte, vous pouvez utiliser les flèches pour annuler ou rétablir pour effectuer plusieurs actions dans un sens ou l’autre. N’oubliez pas que votre texte sera automatiquement enregistré dès que vous cliquerez en dehors de l’élément, de sorte que vous ne pourrez plus alors utiliser les boutons pour annuler ou rétablir. De plus, si vous avez supprimé un fichier ou une image à l’intérieur d’un élément, il nous est impossible de les restaurer.

Screen Shot 2016-06-20 at 2.06.18 PM

Vous avez supprimé une page par erreur? Pas de panique! Nous pouvons restaurer les pages supprimées. Communiquez avec nous en indiquant le nom de la page que vous avez supprimée, le nom du site Web et la date à laquelle vous avez effectué cette suppression.

Ou si vous supprimez par mégarde un site Web? Nous pouvons également le restaurer si vous communiquez avec nous. Vous devrez nous transmettre le nom du site et la date approximative à laquelle vous l’avez supprimé.

Que se passe-t-il si vous supprimez complètement votre compte Weebly?

Nous pouvons aussi récupérer vos données! Il suffit de communiquer avec nous et de nous indiquer l’adresse courriel que vous avez utilisée pour vous connecter au compte.

Voici un petit aperçu de ce que nous ne pouvons pas restaurer pour vous :

• Les billets et les ébauches qui ont été supprimés

• Les sections supprimées d’une page

• Les entrées du formulaire de contact qui ont été supprimées

• Les images ou fichiers téléchargés qui ont été supprimés

• Les articles ou catégories supprimés de la Boutique

• Les thèmes personnalisés qui ont été supprimés de l’onglet Thèmes

• Les fichiers et images supprimés de la zone de saisie de l’éditeur de code

• Les éléments supprimés d’une page

• Les membres et groupes de membres supprimés de la section Paramètres > Membres

• Les applications du Centre d’applications que vous avez supprimées à partir de Paramètres > Mes applications (vous pouvez simplement les rajouter à partir du Centre d’applications)