Accueil>Créer votre site Web

Personnaliser la barre latérale du blogue

Chaque page de blogue comprend une barre latérale entièrement personnalisable comportant quelques éléments par défaut que vous pouvez modifier ou supprimer et remplacer.

blog-sidebar

Vous voulez plus d’éléments dans votre barre latérale? Vous pouvez ajouter du contenu en faisant glisser des éléments dans la barre latérale. Il existe une catégorie « Barre latérale du blogue » sous l’onglet « Créer » qui est destinée à être utilisée uniquement avec la barre latérale, mais vous pouvez également utiliser d’autres éléments.

blog-sidebar-add-more

Vous voulez moins d’éléments dans votre barre latérale? Passez la souris sur l’élément dont vous voulez vous débarrasser, puis cliquez sur le X qui apparaît pour le supprimer. Vous pouvez même supprimer les éléments par défaut, comme Auteur et Catégories.

Si vous n’aimez pas les barres latérales, vous pouvez la désactiver complètement. Accédez à Paramètres > Blogue et appuyez sur le bouton Blogue de la barre latérale pour la désactiver. Une fois que vous aurez cliqué sur Enregistrer et Publier, votre barre latérale disparaîtra et vos publications du blogue s’élargiront pour utiliser l’espace supplémentaire.

Blog sidebar ON