Accueil>Créer votre site Web

Comment modifier ou supprimer une publication de blogue

La plupart du temps, nous devons simplement apprendre à composer avec nos erreurs. Heureusement, ce n’est pas le cas pour les publications de blogue : vous pouvez retourner dans l’éditeur et corriger les erreurs dans une publication, même après sa mise en ligne.

Screen Shot 2016-02-04 at 11 51 01 AM

Pour corriger une publication, il suffit de la retrouver et de cliquer dessus. Vous pouvez cliquer n’importe où dans le corps d’une publication pour l’ouvrir et la modifier. Apportez vos modifications, puis cliquez sur le bouton « Mettre à jour » et voilà! Les erreurs sont corrigées!

Vous voulez supprimer toute la publication? Pas de problème : cliquez sur la publication pour l’ouvrir et la modifier, puis cliquez sur la flèche à côté du bouton de mise à jour pour la supprimer.

Screen Shot 2016-02-04 at 11 00 48 AM

Vous serez invité à confirmer que vous voulez vraiment supprimer la publication, alors soyez vigilant, car les publications supprimées ne peuvent pas être restaurées. Si vous êtes certain de vouloir supprimer la publication, confirmez votre choix et voilà! La publication est disparue!