Accueil>Créer votre site Web

Ajouter l’application Call-Out Box

call-out-box-live

Vous cherchez un moyen d’attirer l’attention sur des informations importantes ou un contenu en particulier sur votre site Web? L’application Call-Out Box vous permet de mettre en évidence tout ce que vous souhaitez de façon rapide et facile.

Si vous n’avez pas installé l’application Call-Out Box, vous pouvez le faire à partir de l’onglet Créer de l’éditeur ou en cliquant sur ce lien. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Weebly, car vous devrez sélectionner le site sur lequel vous souhaitez ajouter l’application. Vous avez besoin de plus d’informations sur l’installation et la gestion de vos applications? Consultez notre guide ici.

call-out-box-drag

Une fois que vous avez installé Call-Out Box, faites défiler la page jusqu’au bas de l’onglet « Créer » et faites-le glisser vers votre page comme n’importe quel autre élément. Ensuite, décidez de ce que vous voulez mettre en valeur avec l’application Call-Out Box et ajoutez d’autres éléments en conséquence. Dans l’exemple ci-dessus, nous utilisons l’application pour informer les clients d’une remise spéciale, mais il existe de nombreuses possibilités d’utilisation de l’application. N’hésitez pas, soyez créatifs.

call-out-box-settings

Une fois que vous avez organisé vos éléments dans l’application Call-Out Box, vous pouvez régler des paramètres comme l’espacement, la couleur d’arrière-plan et de bordure, et choisir entre deux apparences différentes pour l’application elle-même. Cliquez sur l’élément pour activer la fenêtre des paramètres et apportez les modifications nécessaires. Vous souhaitez modifier la couleur de n’importe quel texte dans votre application Call-Out Box? Ces paramètres sont en fait gérés sous l’onglet Thèmes. Si vous ne souhaitez pas modifier les couleurs de votre police pour l’ensemble de votre site, vous pouvez sélectionner le texte dans la fenêtre d’appel et modifier la couleur à l’aide de la barre d’outils.

call-out-box-change-color