Accueil>Créer votre site Web

Désactiver la connexion par Facebook

Si vous vous êtes connecté à votre compte Weebly par Facebook et que vous décidez de changer ce mode de connexion, vous pouvez le désactiver en quelques étapes.

Ouvrez une session et accédez à votre page du compte.

Cliquez sur le lien Gérer le compte, puis sur « Connecté » à côté de Facebook. Vous serez invité à vous déconnecter dans une fenêtre contextuelle, il vous suffit de cliquer à l’endroit indiqué. N’oubliez pas d’enregistrer dans la fenêtre Gérer le compte une fois les modifications apportées.

all-disable-fb-login-manage

Connectez-vous ensuite à votre compte Facebook, puis cliquez sur la flèche en haut à droite pour accéder à la page des paramètres.

Screen Shot 2016-02-16 at 11 41 57 AM

Dans cette page, cliquez sur Applications et sites Web dans la barre latérale de gauche et localisez Weebly dans la liste. Cochez la case à droite de l’icône, puis utilisez le bouton « Supprimer » pour déconnecter complètement l’accès par Weebly, ou cliquez sur le lien « Voir et modifier » pour modifier les autorisations.

Si vous changez d’avis, vous pourrez toujours vous reconnecter par Facebook en cliquant sur le bouton de connexion à Facebook à l’écran d’ouverture d’une session.

Screen Shot 2016-02-17 at 3.45.29 PM