Accueil>Domaines et courriel

Comment utiliser un nom de domaine 1&1.com avec votre site

Si vous avez acheté un nom de domaine auprès de 1&1.com, vous pouvez modifier les enregistrements DNS pour qu’ils pointent vers votre site Weebly. Si vous n’êtes pas sûr de savoir comment faire, 1&1 propose un excellent guide étape par étape.

Tout d’abord, vous devez modifier l’adresse de votre site sous l’onglet Paramètres de l’éditeur Weebly. Enregistrez vos modifications et copiez l’adresse IP qui s’affiche, car vous en aurez besoin pour faire pointer votre domaine vers 1&1.

Il y a quelques points à noter concernant les domaines 1&1 :

L’adresse IP de Weebly doit être saisie dans le champ IPv4, et s’il existe des enregistrements IPv6 pour votre domaine, vous devrez les supprimer. Si vous avez des difficultés à effectuer cette opération, veuillez communiquer avec le personnel du service d’assistance de 1&1; il sera en mesure de vous aider à être opérationnel rapidement!