Accueil>Applications mobiles Weebly

Modification du thème et des polices de caractères dans l’application Android

android-change-theme

Vous pouvez facilement mettre à jour l’apparence de votre site Web à partir de l’application Weebly. Tout, du changement de police au choix d’un tout nouveau thème, peut être fait en un clin d’œil. Touchez l’icône Thème pour accéder à ces options.

android-theme-gallery

Appuyez sur « Changer de thème » pour parcourir la galerie de thèmes. Faites glisser la souris vers la gauche et la droite pour changer de catégorie, et vers le haut et le bas pour parcourir la liste. Lorsque vous trouvez un thème qui vous plaît, appuyez sur l’image, puis sur le bouton de sélection pour l’appliquer à votre site. Vous avez changé d’avis? Pas de problème, vous pouvez changer de thème autant de fois que vous le souhaitez.

android-change-fonts

Vous pouvez également modifier les styles de texte de votre site à partir du menu Thème. Faites glisser la souris sur cet écran pour voir tous les textes que vous pouvez modifier et touchez celui que vous voulez modifier.

android-title-change

Certains textes peuvent avoir des options légèrement différentes pour le poids de la police et d’autres formats, mais en général, vous pouvez choisir une police, une couleur, une taille et un espacement différents pour tout texte de votre site. Ces changements s’appliqueront globalement à l’ensemble de votre site; c’est-à-dire que si vous choisissez une nouvelle police pour le texte d’un paragraphe d’une page, tous les éléments du paragraphe de votre site utiliseront les mêmes paramètres. Le titre du site, figurant dans l’image ci-dessus, constitue une exception. Le titre du site apparaît sur toutes les pages de votre site et renvoie automatiquement à votre page d’accueil, mais vous pouvez choisir de le désactiver complètement en utilisant le bouton en bas du menu principal du thème.