Accueil>Créer votre site Web

Changer la langue d’affichage

Pour changer la langue d’affichage de votre compte, accédez à la page « Vue d’ensemble » de votre Tableau de bord. Il s’agit de la première page que vous voyez après vous être connecté.

En bas à droite de la page se trouve un bouton indiquant la langue utilisée présentement pour votre compte.

dashboard-display-language

En cliquant sur ce bouton, vous afficherez une liste de langues parmi lesquelles vous pourrez choisir.

En sélectionnant une langue différente ici, le texte affiché dans les pages de votre compte et dans l’éditeur sera traduit. Toutefois, cela ne traduira pas le texte que vous avez créé sur votre site Web publié.