Inicio>Otras funciones

Comparar Square Register, Terminal y Stand

Además de nuestro conjunto de Square Readers, ofrecemos tres punto de venta soluciones de mostrador Square Register, Square Terminal, y Square Stand.

Ten en cuenta la siguiente información sobre todas nuestras opciones para mostrador:

• No están asociados con ninguna punto de venta cuenta de Square o cuenta bancaria.

• Se pueden compartir entre más de una cuenta de Square o sucursal de tu negocio.

• No almacenan información específica del titular de la cuenta ni del comprador. No debes preocuparte si el hardware se extravía o si te lo roban, ya que la información de tu cuenta está protegida y se almacena de forma segura en nuestros servidores.

Square Register

Square Register es un producto integral 100% desarrollado por Square que no requiere un dispositivo independiente, como un iPad o una tablet. Square Register está completamente integrado: hardware y software diseñados para funcionar en conjunto.

• Pantalla para el cliente: Square Register tiene una pantalla integrada o desmontable para mostrar al cliente lo que está comprando en tiempo real. Desmontar la pantalla del cliente minimiza el contacto para protegerte a ti y a tu personal.

• Opciones de red: Square Register puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi, mientras que Square Stand con un iPad debe conectarse mediante Wi-Fi.

• Proceso de pago más rápido: Agiliza la fila con una pantalla para vendedor más grande, pantalla dedicada para el cliente con pagos integrados y Afterpay transacciones EMV más rápidas.

• Mejor seguridad: Un software diseñado específicamente para administrar tu punto de venta que mantiene al dispositivo seguro dentro del sistema de Square e impide el acceso de aplicaciones y sitios web de terceros.

• Usa más periféricos: Square Register cuenta con puertos USB adicionales en el concentrador de hardware USB (5 vs. 3 en Square Stand) y es compatible con un teclado USB y Ethernet. Nota: Por el momento Square Register no admite accesorios de Bluetooth.

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal es un producto completo e independiente 100% desarrollado por Square que no requiere un dispositivo independiente.

• Opciones de punto de venta: Square Terminal admite el Punto de venta, PDV Square para Tiendas y PDV Móvil de Square para Restaurantes para permitirte aceptar pagos e imprimir recibos desde un dispositivo compacto.

• Integración completa: Puedes configurar una pantalla para el cliente secundaria cuando te conectar Square Terminal a un iPad, tablet o teléfono compatible para pagos en persona, lo que hace que los pagos sean más fáciles que nunca. También puedes hacerlo conectar Square Terminal a la Terminal virtual en tu computadora o portátil para pagos en persona o remotos.

• Nota: La conexión a Terminal aún no está disponible para el PDV Square para Tiendas y Square para Restaurantes.

• Rápida velocidad de procesamiento: Square Terminal puede procesar tarjetas con chip o Afterpay en solo dos segundos para mantener la fila avanzando. Nunca pierdas una venta por transacciones lentas.

• Duradera y resistente: Vende con confianza sabiendo que Square Terminal tiene una estructura duradera que incluye Gorilla Glass.

• Mejor seguridad: Un software diseñado específicamente para administrar tu punto de venta que mantiene al dispositivo seguro dentro del sistema de Square e impide el acceso de aplicaciones y sitios web de terceros.

• Batería potente: Deshazte del caos de los cables y vende todo el día con una batería diseñada para durar desde que abres hasta que cierras.

• Opciones de red: Square Terminal puede conectarse mediante Wi-Fi o un cable Ethernet con la compra de Concentrador para Square Terminal, mientras que los dispositivos iPhone, iPad, teléfonos o tablets Android compatibles deben conectarse mediante Wi-Fi. Nota: Por el momento Square Terminal no admite accesorios de Bluetooth.

Square Stand

Square Stand Mount a la izquierda y Square Stand (2.ª generación) a la derecha.

Square Stand es un punto de venta eficaz para iPad con un proceso de pago intuitivo y orientado al cliente y pagos integrados, sin necesidad de lectores. Square Stand está disponible como punto de venta de mostrador, así como un Square Stand Mount versátil, que se puede colocar fácilmente en una pared, apoyarse en un mostrador o fijarse a un en pedestal compatible con VESA cualquier parte de tu tienda. Obtén más información sobre cómo comparar Square Stand y Square Stand Mount.

• Usa tu propio dispositivo: Si ya tienes un iPad compatible, puedes comprar el Square Stand por tu cuenta. Si no tienes un iPad compatible, puedes comprar uno junto con el Square Stand.

• Opciones de energía: Conecta Square Stand a una toma de corriente para aceptar pagos mientras cargas tu iPad. Si no hay un tomacorriente disponible, el Square Stand (2 .ª generación, v2) cuenta con un nuevo modo de alimentación para iPad que te permite continuar procesando pagos utilizando la batería del iPad como fuente de alimentación y permite una mayor flexibilidad en la configuración de tu punto de venta.

• Pantalla para el cliente: El Square Stand gira 180 grados, por lo que tu iPad también funciona como pantalla para el cliente. El modo de proceso de pago intuitivo permite a los clientes ver el resumen de su proceso de pago antes de guiarlo a través de la selección del pago, la propina y el recibo.

• Opciones de red: Square Stand debe estar conectado mediante Wi-Fi o datos móviles a través de tu iPad.

• Proceso de pago más rápido: Square Stand tiene pagos integrados incorporados con un lector de chips EMV y aceptación de pagos sin contacto integrados, por lo que puede aceptar pagos sin contacto NFC a través de Apple Pay y Google Pay (NFC) o Afterpay.

• Accesorios: El Square Stand incluye un concentrador USB para que puedas conectar accesorios de hardware con Square Stand fácilmente, como una caja de efectivo, una impresora o un escáner de códigos de barras. También puedes conectarte a impresoras y escáneres Bluetooth usando el iPad, así como impresoras de red (Ethernet) a través de la conexión Wi-Fi de tu iPad.

• Aplicaciones de terceros: Como PDV para iPad, también te permite usar tus aplicaciones de terceros en tu iPad además de las aplicaciones de Square.

Disponible en tiendas minoristas

Si necesitas hardware de Square o accesorios de terceros selectos de inmediato, puedes hacer tu compra en uno de nuestros socios minoristas.

Aplicaciones Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Punto de venta Square
Square para Tiendas
Citas Square No
Ventas en línea Square No
Square para Restaurantes Disponibilidad limitada