Ignorer l’écran de reçu pour accélérer le passage en caisse

Pour accélérer le passage en caisse avec l’application Square pendant les heures de pointe, vous pouvez ignorer l’écran de reçus. Cette option vous permet de finaliser une vente sans demander au client de saisir son numéro de téléphone ou son adresse courriel, et de passer plus rapidement au client suivant.

Activer l’option Omettre le reçu

1. Dans l’application Square, accédez à Plus > Paramètres > Passage en caisse > Signature et reçu.

2. Activez l’écran Omettre le reçu.

Questions fréquentes sur l’option Omettre le reçu

Le fait de passer l’écran de reçu permet-il d’accélérer les transactions en espèces ou par d’autres modes de paiement?

Oui. Dès que vous appuyez sur Facturer et encaissez le paiement, la monnaie à rendre et la confirmation du paiement s’affichent. Vous revenez alors au début du processus de passage en caisse en quelques instants.

Puis-je quand même imprimer un reçu si je passe l’écran de reçu?

Les reçus des transactions par carte de crédit ne s’imprimeront automatiquement que si l’option « Signer sur le reçu imprimé » est activée et que vous sélectionnez exiger les signatures. Pour toutes les autres transactions, un reçu ne sera pas imprimé si l’écran Omettre le reçu est activé.

Comment faire si un client désire un reçu? Comment puis-je lui en fournir un?

1. À partir de l’application Square, touchez Plus.

2. Touchez Transactions et repérez et touchez un paiement, puis Émettre un reçu.

1. À partir de votre Tableau de bord, cliquez sur Ventes > Transactions.

2. Sélectionnez un paiement, puis Envoyer un reçu

Renseignez-vous davantage sur l’envoi de reçus électroniques.

Remarque : L’émission d’un reçu numérique à partir de l’application ou de votre Tableau de bord Square en ligne n’enregistrera pas les préférences du client pour les paiements futurs.