Accueil>Intégrations eCommerce

WP EasyCart et Square

WP EasyCart est un plugiciel de commerce électronique et de panier d’achat WordPress qui permet aux clients de vendre des articles au détail, des téléchargements, des abonnements et bien plus encore, sur leur site Web. WP EasyCart s’installe en quelques minutes sur n’importe quel site Web WordPress existant et permet d’ajouter des présentations de produits et des fonctions de gestion administrative évoluées.

En savoir plus sur les site Web WP EasyCart.

Intégrer avec WP EasyCart

Accédez à la Page des intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à la section WP EasyCart et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le site Web WP EasyCart pour en savoir plus.

Facturation et tarification

Le service WP EasyCart de base est actuellement gratuit pour les utilisateurs de Square! En savoir plus sur le page de tarification WP EasyCart.

Gérer votre compte WP EasyCart

WP EasyCart gère directement ses fonctionnalités, ses services et ses abonnements. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, visitez son Centre d’assistance. Vous pouvez également communiquer avec son équipe d’assistance par courriel à l’adresse support@wpeasycart.com.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications