Checkfront et Square

Checkfront est une plateforme en ligne qui vous permet d’utiliser Square pour traiter vos paiements associés aux réservations, tout en vous procurant une gamme d’outils qui vous aidera à organiser votre entreprise. Vous pourrez centraliser les horaires, gérer les stocks et automatiser la facturation, le tout à partir de votre compte en ligne Checkfront. Grâce à la conception intuitive de l’application, gérez votre calendrier en un coup d’œil afin de pouvoir vous concentrer sur vos clients.

En savoir plus au sujet de Checkfront.

Intégration avec Checkfront

Accédez à la Page des intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à Checkfront et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter Site Web de Checkfront pour en savoir plus.

Frais

Profitez d’une période d’essai sans frais de Checkfront de 21 jours. Les programmes commencent à 49,00 $ par mois. Pour en savoir plus sur la tarification, consultez la Page de tarification Checkfront.

Square applique des frais de 2,9 % + 0,30 $ par paiement traité par l’application Checkfront.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec Checkfront apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre Tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Checkfront, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Checkfront

Les fonctions, les services et les abonnements de Checkfront sont gérés directement par Checkfront. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le Centre d’assistance Checkfront. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à l’Équipe d’assistance.