Inicio>Facturas Plus

Primeros pasos con Facturas Square Plus

Con Facturas Square Plus, puede administrar su negocio de manera más efectiva con plantillas de facturas personalizadas, calendarios de pagos basados en metas, presupuestos de multipaquete, carpetas de proyecto y otras funciones avanzadas disponibles directamente desde su Panel de Datos Square o la aplicación Facturas Square.

Precios

Para acceder a las funciones Plus, pague una tarifa fija de $20 por mes por cuenta de Square. Si se suscribe a mediados de mes, se le cobrará una cantidad prorrateada por el resto del mes. Comisiones de procesamiento de Facturas Plus:

• 2.9% + 30¢ por pago con tarjeta en línea.

• 2.6% + 10¢ por pago con tarjeta en persona.

• 1% con una comisión mínima de $1 por pago de ACH en línea.

Si eliges no suscribirte cuando finalices la prueba gratis, aún puedes editar los presupuestos de multipaquete, las plantillas de facturas, los programas de pagos basados en metas, las carpetas de proyectos o los campos personalizados que creaste el año anterior. Sin embargo, no podrás crear facturas nuevas con estas funciones.

Regístrate para Prueba gratis por 30 días de Facturas Plus para ver si esta opción es la correcta para tu negocio. No se requiere información de pago para comenzar. Si te registraste en una prueba gratis y deseas cancelar el servicio, deberás esperar los 30 días para que se complete la prueba.

Funciones de Facturas Plus

Presupuesto de multipaquete

Ahora puede ofrecer paquetes múltiples de artículos y servicios en un mismo presupuesto, lo que le permite dedicar menos tiempo a determinar el alcance y los precios de los proyectos con sus clientes.

Para crear un presupuesto de multipaquete desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a la Vista general de Facturas Square y haz clic en Presupuestos.

2. Haz clic en Crear presupuesto.

3. Complete la información del cliente y los detalles del descuento y haga clic en Siguiente.

4. Ingrese los detalles del pago y los elementos de línea para el presupuesto.

5. En Agregar paquete, haga clic en el ícono +. Puede agregar hasta nueve paquetes. Complete un título y una descripción opcionales y haga clic en Siguiente.

6. Complete las opciones de comunicación y obtenga una vista previa del presupuesto. Haga clic en Enviar.

Nota: Los presupuestos de multipaquete tienen un mínimo de dos paquetes y un máximo de nueve paquetes. Puedes duplicar o eliminar según sea necesario. El total del paquete debe ser entre $1.00 y $50,000.00.

Convierte los presupuestos aceptados en facturas de forma automática

Convierta presupuestos aceptados en facturas al instante para solicitar fácilmente el pago a sus clientes. Para convertir el presupuesto en facturas automáticamente cuando un cliente lo acepte:

1. Complete estos pasos para crear un presupuesto.

2. En la pantalla Comunicación, active Convertir automáticamente un presupuesto en una factura cuando el cliente lo acepte.

3. Elija entre ‘Enviar factura o crear un enlace para compartir una vez aceptada’ o ‘Guardar la factura como borrador una vez aceptada‘.

Nota: Esta función solo está disponible mediante el Panel de Datos Square y en dispositivos iOS. Actualmente, la opción de convertir automáticamente no está disponible en dispositivos Android.

Plantillas para facturas personalizadas

Guarda y vuelve a usar las plantillas para facturas predefinidas a fin de no tener que comenzar de cero cada vez. Crea plantillas con artículos, servicios, ajustes de pagos o notas preseleccionados que puedes volver a usar en trabajos o ventas similares. Puedes hacer que una plantilla predeterminada aparezca siempre como primera opción al crear una factura y reordenar el resto de tus plantillas.

Para crear una plantilla de factura desde el Panel de Datos Square en línea, sigue estos pasos:

1. Ve a la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos.

2. Haz clic en Ajustes > Facturas.

3. Haga clic en + Nueva plantilla.

4. Ingrese el nombre de la plantilla.

5. Completa la información de la factura y haz clic en Guardar plantilla.

Formato PDF

Puedes personalizar el diseño de tus facturas cuando las presentas en formato PDF. Podrás elegir entre tres opciones de diseño que encontrarás en Ajustes > Personalización. Todos los diseños en PDF incorporarán el color de la marca que se obtiene de tu receipt settings page.

Nota: Esto se aplicará a las facturas con todos los estados, incluidas borrador, enviadas y pagadas.

Campos de factura personalizados

Crea y selecciona la ubicación de campos de factura personalizados para proporcionar información adicional a los clientes, incluidas las condiciones del servicio, las políticas de cancelación y de devoluciones o cualquier otro mensaje personalizado.

Independientemente de si eres un proveedor de salud que agrega información de seguros, un florista que agrega sugerencias para el cuidado de plantas o una tienda de alimentos que agrega instrucciones de recolección sin contacto, puedes agregar y personalizar hasta dos campos en tus facturas, todo desde Panel de Datos Square en línea o la aplicación Facturas Square.

Obtén información sobre cómo cree campos de facturas personalizados.

Calendarios de pagos según metas

Programa varios pagos para cualquier trabajo o proyecto al configurar un calendario de pagos según metas o etapas del trabajo específicas; todo desde una sola factura.

Para crear una factura progresiva con un calendario de pagos según metas, haz lo siguiente:

1. Ve a la Vista general de Facturas Square y haz clic en Crear factura.

2. Selecciona un cliente del Directorio de clientes o ingresa un nombre nuevo junto con una dirección de correo electrónico o número de teléfono.

3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique variantes de artículo, notas e impuestos mediante un clic en Personalizar.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitar depósito inicial si es necesario, y Divida saldo en metas.

6. Ingrese las cantidades o porcentajes que programó, seleccione las fechas de vencimiento y haga clic en Guardar.

7. Complete el resto de los detalles de la factura y haga clic en Enviar.

Nota: Para personalizar una fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago, haz clic en la fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago de cada pago individual. Puedes crear hasta 12 pagos por metas para tu cliente.

Carpetas de proyectos

Ahorra tiempo y organiza todos los archivos digitales relacionados con tu proyecto. Realiza un seguimiento de los contratos, los presupuestos, las facturas o las facturas recurrentes en un solo espacio de trabajo, todo desde el Panel de Datos Square en línea.

Para crear una carpeta de proyecto, sigue estos pasos:

1. Ve a la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Proyectos > Crear proyecto.

3. Ingrese el nombre, la fecha de inicio y la fecha de finalización opcional del proyecto. Haga clic en Guardar.

4. Haz clic en Agregar y elige agregar presupuestos, contratos, facturas o series recurrentes existentes. Puedes buscar por título, Id. o estado.

Comienza Prueba gratis por 30 días de Facturas Plus hoy mismo.