Permisos requeridos para la aplicación de Square

Para que la aplicación Square funcione correctamente, ciertos permisos deben activarse desde tu dispositivo móvil. Estos permisos permiten que tu dispositivo se comunique con la aplicación a fin de procesar pagos.

Permisos de la aplicación Square

Permisos Por qué Square necesita acceso
Micrófono El Square Reader usa la conexión del micrófono incorporada en el conector para auriculares para así comunicar los datos de la tarjeta de pago a su dispositivo.
Ubicación geográfica Square necesita saber dónde se realizan las transacciones para poder reducir riesgos y minimizar los reclamos de pago.
Cámara Para cargar el logotipo de su cuenta, sus imágenes de perfil y las imágenes de artículos.
Contactos La aplicación accede a sus contactos cuando usted prepara facturas móviles.
Administre llamadas (Android) Para conectar el Square Reader a su dispositivo Android.
Bluetooth (iOS) Para conectar dispositivos Bluetooth a la aplicación Square en iOS.
Red local (iOS) Para conectar impresoras de red a la aplicación Square en su dispositivo iOS.

Nota: La seguridad es muy importante en Square. Obtén más información sobre Square protege su información.