Accesorios de Square Reader sin contacto y con chip

Square ofrece una gama de accesorios compatibles con Square Reader sin contacto y con chip, entre ellos, bases, fundas de protección, cables de carga, impresoras, cajas de efectivo y escáneres de códigos de barras. Puedes consultar los accesorios disponibles en Tienda de Square o verificar la compatibilidad de todos nuestros dispositivos en Página de compatibilidad con el hardware.

Base Bosstab para Square Reader

Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) con Base Bosstab del Square Reader (se vende por separado).

La base Bosstab gris es compatible con ambas generaciones del Square Reader sin contacto y con chip: Square Reader (1.ª generación) y Square Reader (2.ª generación).

Obtén más información sobre base del Square Reader.

Cable USB-C extendido de 2 m para Square Reader (2.ª generación)

El Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) viene con un cable USB-C de 0.8 metros. Puedes cambiar a un cable USB-C más largo de 2 metros para mantener tu Square Reader cargado y alimentado todo el día. Este cable es compatible con la base Bosstab (se vende por separado).

Funda de teléfono L7 para Square Reader sin contacto y con chip y teléfono Samsung Galaxy A13 5G

La funda de teléfono L7 está diseñada especialmente para el Square Reader sin contacto y con chip (1.ª y 2.ª generación) y para teléfonos Samsung Galaxy A13 5G (el Square Reader y el teléfono se venden por separado).

Funda para iPhone 13 OtterBox uniVERSE

Con la funda OtterBox uniVERSE, tu Square Reader sin contacto y con chip se acoplará directamente a tu Apple iPhone 13. De esta forma, es mucho más sencillo aceptar pagos seguros sin contacto y con tarjetas con chip, Apple Pay y Google Pay desde cualquier lugar.

Funda OtterBox uniVERSE para iPhone XR

Con la funda OtterBox uniVERSE, tu Square Reader sin contacto y con chip se acopla directamente al iPhone XR, con lo cual es mucho más sencillo aceptar pagos seguros de tarjeta con chip, Apple Pay y Google Pay desde cualquier lugar.

Funda OtterBox uniVERSE para iPad 10.2” (2021, 2020, 2019)

Con la funda OtterBox uniVERSE, tu Square Reader sin contacto y con chip se acoplará directamente a tu iPad 10.2” (2021, 2020, 2019). De esta forma, es mucho más sencillo aceptar pagos seguros sin contacto y con tarjetas con chip, Apple Pay y Google Pay desde cualquier lugar.

Funda Infinite Peripherals® para el Square Reader (iPad Mini 4.ª o 5.ª generación)

Acopla el Square Reader sin contacto y con chip directamente a tu iPad Mini (4.ª o 5.ª generación). Gracias a esta funda protectora delgada y flexible, es más sencillo aceptar pagos seguros como las tarjetas de crédito y débito sin contacto, las tarjetas de crédito con chip y los pagos móviles como Apple Pay y Google Pay desde cualquier lugar. La correa de mano extraíble te ayuda a sostener el iPad mientras aceptas pagos.

Funda Infinite Peripherals® para Square Reader (iPad Mini 6.ª generación)

Acopla el Square Reader sin contacto y con chip a tu iPad Mini (6.ª generación). Gracias a esta funda protectora delgada y flexible, aceptar pagos seguros con tarjetas con chip y PIN y pagos sin contacto desde cualquier lugar es más sencillo. La correa de mano extraíble te ayuda a sostener el iPad mientras aceptas pagos. No se incluye el Square Reader sin contacto y con chip y el iPad mini.

Otros accesorios

Puedes consultar las cajas de efectivo, impresoras de recibos, papel de recibos y otros accesorios compatibles en Tienda de Square.

Obtén más información sobre dispositivos compatibles en nuestro Página de compatibilidad con el hardware.