Soporte de mostrador Bosstab para Square Register

Obtén más información sobre el Soporte de mostrador Bosstab, un accesorio de tercero integrado, personalizado exclusivamente para Square Register. Este soporte de mostrador asegura y estabiliza la pantalla del cliente de tu Square Register, lo que facilita la aceptación de pagos, incluso a distancia.

Configuración e instalación

El Soporte de mostrador Bosstab viene con instrucciones de instalación y una Guía de inicio para ayudarte a instalarlo rápidamente. También puedes seguir las instrucciones a continuación:

1. Ubica la llave de seguridad y úsala para destornillar el tornillo de seguridad ubicado en la parte posterior del soporte. De esta manera, quitarás el sustentáculo superior que sujeta el adhesivo.

2. Prepárate para anexar el sustentáculo superior. Para ello, limpia la parte posterior de la pantalla del cliente de tu Square Register con un paño seco.

3. Coloca la guía de montaje del sustentáculo sobre la parte posterior de la pantalla del cliente.

4. Despega el papel adhesivo del sustentáculo superior.

5. Con la guía de montaje del sustentáculo colocada en su lugar, coloca el sustentáculo superior en el espacio recortado de la guía. Mantén presionado durante 20 segundos y, luego, retira la guía.

6. Con el sustentáculo superior ahora en la pantalla del cliente, vuelve a anexarla a la base con la llave de seguridad y el tornillo.

7. Conecta un extremo del cable de la pantalla del cliente a la parte inferior de la pantalla del cliente y el otro extremo a la base de tu Square Register.

8. Si es necesario, puedes ajustar la orientación de la pantalla del cliente desde Ajustes > Hardware > Pantalla del cliente en tu Square Register.

Preguntas frecuentes

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el Soporte de mostrador Bosstab para la pantalla del cliente de Square Register.