DeliLabel y Square

Square se integra con DeliLabel, una solución de impresión de etiquetas basada en iPad y en la web que se sincroniza con tus artículos de catálogo, lo que optimiza el proceso de impresión de etiquetas para productos y, de esta manera, agrega velocidad y precisión al proceso de pago.

Mira el video explicativo de DeliLabel para obtener más información:

Características

DeliLabel te permite utilizar balanzas para productos vendidos por peso y etiquetas con código de barras incrustado en el precio que se pueden escanear en el punto de venta. Accede a la flexibilidad que se necesita para casi todas las operaciones de ventas minoristas gracias a los diversos formatos y tamaños de etiquetas y la posibilidad de manejar más de una ubicación.

Cuando se cambia un artículo o se agrega un nuevo artículo a tu catálogo, DeliLabel se actualiza de forma automática y muestra esos cambios, lo que te permite mantener la información del PDV y la información de las etiquetas sincronizadas.

La aplicación DeliLabel aprovecha la confiabilidad y la facilidad de uso del iPad para buscar en el Catálogo e imprimir etiquetas de manera rápida y sencilla. Gracias a su interfaz de usuario intuitiva, la configuración es mínima y se requiere muy poca capacitación del usuario.

DeliLabel imprime una variedad de tamaños de etiquetas e información de productos, incluidos los códigos de barra con precios, códigos de barras estándar, precios, unidades de medida, fechas (vender antes de, usar antes de y fecha de empaquetado), nombres y descripciones de artículos.

Obtén más información sobre DeliLabel en su sitio web, incluidos los planes y precios.

Requisitos

• iPad compatible que ejecute iOS 15 o versiones posteriores

• Impresora Zebra ZD420 o ZD421

Integración con DeliLabel

1. Ve a página de DeliLabel en el Mercado de Aplicaciones de Square.

2. Haz clic en Comenzar.

3. Sigue las indicaciones y habilita los permisos para integrar la información sobre tu cuenta de Square y acceder a ella.

4. Puedes ver todas tus integraciones cuando lo desees en la pestaña Integraciones de aplicaciones en el Panel de Datos Square en línea.

Si tienes algún inconveniente, consulta el Centro de Atención al Cliente de DeliLabel y obtén asistencia para comenzar.

Facturación y precios

Obtén más información sobre suscripciones y precios en el DeliLabel sitio web.

Administración de tu cuenta de DeliLabel

DeliLabel administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, sigue estos pasos: