QuickBooks Online y Square

¿Te interesa obtener más información sobre el Mercado de aplicaciones de Square? Visita nuestro Centro de aprendizaje para aprender cómo hacer crecer tu negocio con las integraciones de socios. Descubre publicaciones del blog, artículos destacados de socios, casos de estudio de vendedores y más.

Square se integra con QuickBooks en línea por Amaka para permitirte sincronizar automáticamente las transacciones de ventas y los pagos de Square en QuickBooks Online en unos pocos minutos. Los datos se resumen en una sola factura diaria para acelerar el proceso de conciliación bancaria.

Funciones

Sincroniza las transacciones de ventas de Square con tu software de contabilidad de QuickBooks Online.

• Los datos se sincronizan automáticamente en una sola factura diaria para lograr registros perfectamente equilibrados. Captura transacciones desde más de una ubicación. Sincroniza en uno o varios archivos de cuenta.

Acelera tu proceso de conciliación bancaria.

• La sincronización automática de datos de Square en QuickBooks Online hace que tu proceso de conciliación bancaria regular se vuelva más rápido y preciso. También puedes antedatar tu sincronización para ponerte al día con tus registros.

Obtén atención al cliente ilimitada del equipo de expertos en integración de Amaka.

• Reserva una sesión de 30 minutos con el equipo de atención al cliente entrenado en CPA de Amaka siempre que sea necesario. Además, el equipo puede asesorarte en la etapa de activación y responder cualquier pregunta.

Integra con Intuit QuickBooks Online

Conecta Square y QuickBooks en línea para comenzar a sincronizar tus transacciones de ventas diarias. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el sitio web de Amaka, haz clic en Empieza sin costo alguno.

2. Comienza con una nueva cuenta o haz clic en Iniciar sesión si ya tienes detalles de inicio de sesión.

3. En Integraciones, haz clic en Crear una ahora.

4. Selecciona Square + Intuit Quickbooks. Luego, conecta ambas cuentas.

5. Elige una de las tres opciones de configuración:

• Configuración rápida de dos minutos para asignar datos de forma automática a cuentas predeterminadas.

• Configuración avanzada para la asignación personalizada.

• Configuración guiada para programar una llamada de 30 minutos con uno de los expertos en integración de QuickBook.

6. Continúa con la configuración de la integración.

Obtén más información sobre cómo configurar la integración de QuickBooks y Square con el video tutorial de Amaka:

Administra tu cuenta de QuickBooks Online

Para obtener ayuda con la integración de QuickBooks Online por Amaka y Square: