Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Paymo y Square

Square se integra con Paymo, un software de administración de proyectos y trabajo que permite a los individuos y pequeños negocios administrar proyectos desde el presupuesto inicial hasta el punto de recibir el pago. La solución funciona mejor para creativos, agencias de marketing, trabajadores independientes, arquitectos, empresas de software y equipos remotos.

Con Paymo, toda la información de los proyectos se encuentra en el mismo lugar, y se puede acceder a ella cuando quiera y desde cualquier dispositivo.

Además, a través de Paymo puede administrar presupuestos, gastos y facturas. Los clientes pueden pagar desde la factura de Paymo y el dinero va directamente a su cuenta.

Más información sobre Paymo's features.

Integración con Paymo

Para integrar Paymo con su cuenta de Square, siga los pasos a continuación:

1. Visite la sección de Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Paymo en la barra de la búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Paymo, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte cómo puede Set up Square Point of Sale Payments.

Planes y precios

Más información sobre Paymo's plans and pricing.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por las transacciones de Paymo al igual que con sus pagos del Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Paymo

Paymo administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite Paymo's Help Center. Además, puede comunicarse con su Equipo de Atención al cliente a través de support@paymoapp.com.