Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

eclincher y Square

Square se integra con eclincher para permitirle promocionar productos en sus canales de redes sociales. Con eclincher, puede compartir directamente desde su página de producto a sus canales de redes sociales mediante la extensión de Google Chrome. Además, puede publicar, programar, controlar, escuchar, responder, seleccionar y analizar contenido, lo que le ayuda a administrar cada aspecto de su marca en línea, todo con una simple herramienta de marketing por redes sociales.

Integración con eclincher

Para integrar eclincher con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque eclincher en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En eclincher, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el eclincher Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante eclincher varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de eclincher, visite su eclincher Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de eclincher al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de eclincher

eclincher administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el eclincher Support Website. También puede enviar un correo electrónico a su eclincher Support Team directamente.