Inicio>Compatibilidad e integraciones

Conecta hardware y adminístralo con la aplicación Square

Conectar hardware con la aplicación Punto de Venta Square es más sencillo con la barra de estado y el concentrador de hardware de Square, un sistema integrado y centralizado que te permite hacer lo siguiente:

• Ver qué hardware externo o de Square está conectado a tu dispositivo.

• Configurar hardware nuevo.

• Configurar hardware existente.

• Ver información detallada sobre cada dispositivo conectado.

Tienes una vista general rápida de las acciones que necesitan atención, para que puedas mantener tu negocio en funcionamiento óptimo.

La barra de estado brinda alertas en vivo o mensajes de conectividad sobre tu hardware de Square o accesorios de terceros. Si pulsas en la barra de estado, podrás conectarte fácilmente y administrar tus ajustes en un dispositivo móvil, iPad o una tableta Android.

Nota: Por el momento, esta función no se encuentra disponible en Square Terminal ni en Square Register.

Obtén más información sobre cómo conectar tu hardware o accesorios de terceros a tu dispositivo mediante Support Center.

Barra de estado

Si conectas hardware de Square o accesorios de terceros, se destacarán varios mensajes cuando se vinculen los dispositivos, se conecten, se solucionen problemas, se actualicen, o cuando se acepten pagos.

Definiciones de la barra de estado

A continuación, encontrarás una guía sobre cómo leer la barra de estado, en particular, para el Square Reader y el Square Stand:

Terminología Definición
Ícono de la barra de estado La barra de estado mostrará una tilde ✔️ si tu hardware o accesorios de terceros están conectados correctamente, un punto amarillo 🟡 para una advertencia (por ejemplo, si tu lector tiene poca batería) o un punto rojo 🔴 si hay un problema de conectividad.
Texto de la barra de estado El texto resaltará qué hardware está conectado. Si el hardware o el accesorio de terceros no aparece en la lista, quiere decir que no está conectado.
Cartel de la barra de estado Cuando veas un cartel que ocupa toda la barra de estado, hay problemas que deben abordarse. Pulse el cartel para obtener más detalles.
Color de la barra de estado Definición
Gris o negro La barra de estado es de color gris de forma predeterminada o de color negro en el modo oscuro.
Amarillo Si hay problemas que puedan perjudicar el uso del hardware o los accesorios de terceros, la barra de estado se vuelve de color amarillo.
Rojo Si Internet se desconecta por completo o los pagos se desactivan, la barra de estado se volverá roja.

Definiciones de la barra de estado del Square Reader

Reader Descripción
Activa el Bluetooth para conectar el Reader Asegúrate de que el ajuste de Bluetooth de tu dispositivo esté activado para emparejarlo con el hardware (como un Square Reader o un escáner de código de barras) mediante BLE.
Presiona el botón del Reader para conectar Mantén el lector pulsado hasta que las luces parpadeen en naranja y suéltalo para emparejar el dispositivo. En tu dispositivo, pulsa emparejar para confirmar.
Buscando actualizaciones en el Reader El software del lector se actualizará automáticamente. No podrás recibir pagos mientras tu lector se esté actualizando.
Reader no disponible. Pulsa aquí para más información Pulsa la barra anaranjada para solucionar el problema del lector.
⚠️ El lector se está actualizando. No cierres Square No cierres la aplicación Punto de venta Square hasta que la actualización esté completa al 100%.
✔️ Reader El lector se actualizó y se conectó a tu dispositivo correctamente.
⚠️ Reader. Batería baja La batería está baja. Cárgala de inmediato para continuar recibiendo pagos con tarjeta.
⚠️ Problema urgente con el lector Es posible que tu lector se haya alterado o esté desactivado por razones de seguridad. Pulsa el cartel para obtener más información.
Sin conexión Tu lector no está aceptando pagos. Pulsa el cartel para solucionar el problema; comprueba la batería del lector, la conexión a Internet y otros ajustes del dispositivo.
⚠️ Modo sin conexión. Solo se aceptan pagos deslizando Con el Modo sin conexión, puedes aceptar pagos deslizando tarjetas cuando el servicio de Internet no esté disponible temporalmente.

Definiciones de la barra de estado del Square Stand

Barra de estado Definición
✔️ Stand listo. El Stand está conectado Aparece una tilde ✔️ cuando el Stand está correctamente conectado a la corriente, conectado y listo para aceptar pagos.
🟡 El Stand se desconectará brevemente La barra de estado amarilla indica que el Stand se está reiniciando por una actualización de firmware.
🟡 El Stand se está actualizando. No cierres la aplicación Aparecerá un indicador de porcentaje en esta barra de estado amarilla. No cierres la aplicación Square mientras se realiza la actualización.
🔴 Firmware del Stand. Error en la actualización Aparecerá una barra de estado roja. Para solucionarlo, apaga el Stand y vuelve a encenderlo, actualiza la aplicación Square y, luego, intenta encender el Stand nuevamente.

Concentrador de hardware

Para navegar a tu concentrador de hardware y administrar tus ajustes, conectividad y más, simplemente pulsa la barra de estado o sigue los pasos a continuación:

1. Desde la aplicación Square, pulsa Más.

2. Pulsa Hardware.

Si Tap to Pay on iPhone está activado, lo verás enumerado en Mi hardware.

Impresoras

Para dispositivos iOS, el concentrador de hardware mostrará la siguiente configuración:

• Todas las impresoras están conectadas. Nota: El concentrador de hardware no mostrará impresoras de red sin Estaciones de impresión. Obtén información sobre cómo crear estaciones de impresión en dispositivos iOS y Android.

• Tipo de impresora: recibos, cocina o etiquetas.

• Papel compatible y tamaño.

• Tipo de conexión: USB, Ethernet o Bluetooth.

Prueba de impresión: pulsa Prueba de impresión para asegurarte de que los ajustes sean correctos.
Estación de impresión: pulsa Editar para asignar un nombre a la impresora (por ejemplo, “Impresora del bar”) y selecciona los tipos de pedidos y recibos enviados a esta impresora.
Cola: muestra los trabajos de impresión que se encuentran en la cola, en impresión o que fallaron recientemente (en la última hora).
Historial: el historial de impresión muestra todos los trabajos impresos con tu historial de estado. Los impresos en las últimas 24 horas o que fallaron recientemente (hace más de una hora). Nota: Los trabajos de impresión de hace más de 24 horas suelen eliminarse.

Ahora puedes cancelar o volver a imprimir pedidos que fallaron sin configurar la estación de impresión. Por ejemplo, los recibos por imagen se pueden volver a imprimir en otras impresoras térmicas y los recibos de impacto se pueden volver a imprimir en otras impresoras de impacto.

Alertas de impresoras

Poco papel

En horarios concurridos, prepara rollos de papel antes de que se acaben en la impresora.

Sin papel

Cambia el rollo de papel por completo para seguir imprimiendo recibos o pedidos.

Desconectada

La impresora está desconectada. Obtén más información sobre la solución de problemas con la impresora.

Escáneres de código de barras

Tu concentrador de hardware mostrará los siguientes ajustes:

• Todos los escáneres de código de barras están conectados. Nota: El concentrador de hardware no mostrará impresoras de red sin Estaciones de impresión. Obtén información sobre cómo crear estaciones de impresión en dispositivos iOS y Android.

• Tipo de conexión: Bluetooth o USB.

Para los escáneres USB: no hay mensajes en los mensajes de error.  Para los escáneres Bluetooth (Socket y PICA): tenemos mensajes específicos cuando se encuentran errores en el escáner o problemas con el modo de seguridad.

Obtén información sobre cómo conectar escáneres de código de barras con el Punto de Venta Square.

Balanzas

Tu concentrador de hardware mostrará las balanzas conectadas y el tipo de conexión: Bluetooth o USB. La barra de estado destacará cualquier problema o error que surja con la balanza, incluidos problemas de firmware, de calibración, de capacidad máxima o mínima superadas, si tu balanza es inestable, o si intentas conectar una balanza que no es compatible.

Obtén información sobre cómo conectar balanzas al Punto de venta Square.

Cajas de efectivo

No hay mensajes sobre la conectividad de las cajas de efectivo.

Obtén información sobre cómo troubleshoot your cash drawer.