Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Conecte hardware y adminístrelo con la aplicación Square

Conectar hardware con la aplicación Punto de Venta Square es más sencillo con la barra de estado y el concentrador de hardware de Square: un sistema integrado y centralizado que le permite:

• Ver qué hardware externo o de Square está conectado a su dispositivo.

• Configurar hardware nuevo.

• Configurar hardware existente.

• Ver información detallada de cada dispositivo de hardware conectado.

Obtener una vista general rápida de las acciones que necesitan atención, para que pueda mantener su negocio en funcionamiento óptimo.

La barra de estado brinda alertas en vivo o mensajes de conectividad sobre su hardware de Square o accesorios de terceros. Si pulsa en la barra de estado, podrá conectarse fácilmente y administrar sus ajustes en un dispositivo móvil, iPad o una tableta Android.

Nota: Por el momento, esta función no se encuentra disponible en Square Terminal ni en Square Register.

Obtenga más información sobre cómo conectar su hardware o accesorios de terceros a su dispositivo mediante Support Center.

Barra de estado

Si conecta hardware de Square o accesorios de terceros, se destacarán varios mensajes cuando se vinculen los dispositivos, se conecten, se solucionen problemas, se actualicen, o cuando se acepten pagos.

Definiciones de la barra de estado

A continuación, encontrará una guía de cómo leer la barra de estado, en particular, para el Square Reader y el Square Stand:

Terminología Definición
Ícono de la barra de estado La barra de estado mostrará una tilde ✔️ si su hardware o accesorios de terceros están conectados correctamente, un punto amarillo 🟡 para una advertencia (por ejemplo, si su lector tiene poca batería) o un punto rojo 🔴 si hay un problema de conectividad.
Texto de la barra de estado El texto resaltará qué hardware está conectado. Si el hardware o el accesorio de terceros no aparece en la lista quiere decir que no está conectado.
Cartel de la barra de estado Cuando vea un cartel que ocupa toda la barra de estado, hay problemas que deben abordarse. Pulse el cartel para obtener más detalles.
Color de la barra de estado Definición
Gris o negro La barra de estado es de color gris de forma predeterminada o de color negro en el modo oscuro.
Amarillo Si hay problemas que puedan perjudicar el uso del hardware o los accesorios de terceros, la barra de estado se vuelve de color amarillo.
Rojo Si Internet se desconecta por completo o los pagos se desactivan, la barra de estado se volverá roja.

Definiciones de la barra de estado del Square Reader

Reader Descripción
Active el Bluetooth para conectar el Reader Asegúrese de que el ajuste de Bluetooth de su dispositivo esté activado para emparejarlo con el hardware (como un Square Reader o un escáner de código de barras) mediante BLE.
Presione el botón del Reader para conectar Mantenga el lector pulsado hasta que las luces parpadeen en naranja y suéltelo para emparejar. En su dispositivo, pulse emparejar para confirmar.
Buscando actualizaciones en el Reader El software del lector se actualizará automáticamente. No podrá recibir pagos mientras su lector se esté actualizando.
Reader no disponible. Pulse aquí para más información Pulse la barra naranja para solucionar el problema del lector.
⚠️ El Reader se está actualizando. No cierre Square No cierre la aplicación PDV Square hasta que la actualización esté completa al 100%.
✔️ Reader El lector se actualizó y se conectó a su dispositivo correctamente.
⚠️ Reader. Batería baja La batería esta baja. Cárguela de inmediato para continuar recibiendo pagos con tarjeta.
⚠️ Problema urgente con el lector Es posible que su lector se haya alterado o desactivado por razones de seguridad. Pulse el cartel para obtener más información.
Sin conexión Su lector no está aceptando pagos. Pulse el cartel para solucionar el problema; compruebe la batería del lector, la conexión a Internet y otros ajustes del dispositivo.
⚠️ Modo sin conexión. Solo se aceptan pagos deslizando Con el modo sin conexión, puede aceptar pagos deslizando tarjetas cuando el servicio de Internet no esté disponible temporalmente.

Definiciones de la barra de estado del Square Stand

Barra de estado Definición
✔️ Stand listo. El Stand está conectado Aparece una tilde ✔️ cuando el Stand está correctamente conectado a la corriente, conectado y listo para aceptar pagos.
🟡 El Stand se desconectará brevemente La barra de estado amarilla indica que el pedestal se está reiniciando por una actualización de firmware.
🟡 El Stand se está actualizando. No cierre la aplicación Aparecerá un indicador de porcentaje en esta barra de estado amarilla. No cierre la aplicación Square mientras se realiza la actualización.
🔴 Firmware del Stand. Error en la actualización Aparecerá una barra de estado roja. Para solucionarlo, apague el pedestal y vuelva a encenderlo, actualice la aplicación Square y, luego, intente encender el pedestal nuevamente.

Concentrador de hardware

Para navegar a su concentrador de hardware y administrar sus ajustes, conectividad y más, simplemente pulse la barra de estado o siga los pasos a continuación:

1. Desde la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales.

2. Pulse Hardware.

Impresoras

Su concentrador de hardware mostrará los siguientes ajustes:

• Todas las impresoras conectadas.

• Tipo de impresora: recibo o etiqueta.

• Papel compatible.

• Tipo de conexión: USB, Ethernet o Bluetooth.

Prueba de impresión: pulse Prueba de impresión para asegurarse de que los ajustes sean correctos.
Estación de impresión: pulse Editar para asignar un nombre a la impresora (por ejemplo, “Impresora del bar”), y seleccione los tipos de pedidos y recibos enviados a esta impresora.
Cola: pulse Ver historial para ver una lista de los recibos y pedidos impresos, y cancelar o volver a imprimir cualquier pedido con un error.

Alertas de impresora

Poco papel

En horarios concurridos u ocupados, prepare rollos de papel antes de que se acabe en la impresora.

Sin papel

Cambie el rollo de papel por completo para seguir imprimiendo recibos o pedidos.

Desconectada

La impresora está desconectada. Obtenga más información sobre la solución de problemas con la impresora.

Escáneres de código de barras

Su concentrador de hardware mostrará los siguientes ajustes:

• Todos los escáneres de código de barras. Nota: El concentrador de hardware no mostrará impresoras de red sin Estaciones de impresión. Obtenga información sobre cómo crear estaciones de impresión en dispositivos iOS y Android.

• Tipo de conexión: Bluetooth o USB.

Para los escáneres USB: no hay mensajes en los mensajes de error.
Para los escáneres Bluetooth (Socket y PICA):
tenemos mensajes específicos cuando se encuentran errores en el escáner o problemas con el modo de seguridad.

Obtenga información sobre cómo connect bar code scanners to Square Point of Sale.

Balanzas

Su concentrador de hardware mostrará las balanzas conectadas y el tipo de conexión: Bluetooth o USB.

La barra de estado destacará cualquier problema o error que surja con la balanza, incluidos problemas de firmware, de calibración, de exceso de capacidad máxima o mínima, si su balanza es inestable, o si intenta conectar una balanza que no es compatible.

Obtenga información sobre cómo conectar balanzas al Punto de venta Square.

Cajas de efectivo

No hay mensajes de conectividad de caja efectivo.

Obtenga información sobre cómo troubleshoot your cash drawer.