Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

ChowNow y Square

Square se integra con ChowNow para permitirle actualizar su recolección y entrega en línea a través de varios canales. Con ChowNow, puede modernizar su restaurante y aumentar la fidelidad con aplicaciones para iPhone y Android. Además, puede atraer nuevos invitados, aumentar la cantidad de pedidos y los pedidos repetidos.

Integración con ChowNow

Para integrar ChowNow con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque ChowNow en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En ChowNow, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de ChowNow para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante ChowNow varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de ChowNow, visite su Sitio web de Atención al Cliente de ChowNow.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de ChowNow al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de ChowNow

ChowNow administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Sitio web de Atención al Cliente de ChowNow. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de ChowNow directamente.