Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Koomi+ y Square

Square se integra con Koomi+ para permitirle crear una aplicación web y móvil personalizada para pedidos anticipados para su restaurante que se ejecute en Android, iOS y Facebook. Con Koomi+, puede reducir errores en los pedidos y ahorrar tiempo. Además, puede utilizar el marketing de notificaciones push y capturar una gran cantidad de puntos de datos para garantizar informes de ventas consolidados.

Integración con Koomi+

Para integrar Koomi+ con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Koomi+ en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Koomi+, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Koomi+ Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Koomi+ varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Koomi+, visite su Koomi+ Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Koomi+ al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Koomi+

Koomi+ administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Koomi+ Support Website. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Koomi+ directamente.