Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Event App y Square

Square se integra con Event App para permitirle interactuar con los asistentes a un evento de una forma totalmente nueva. Con Event App, quienes asisten a su evento pueden presentar sus entradas de forma fácil cuando llegan y ver contenido, como un muro de noticias en vivo, la programación, la biografía de los oradores y más. Además, puede enviar notificaciones push a los asistentes en el momento para organizar el tráfico a pie o comunicar información importante.

Integración con Event App

Para integrar Event App con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Event App en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Event App, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Event App Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Event App varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Event App, visite su Event App Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Event App al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Event App

Event App administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Event App Support Website. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Event App directamente.