Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Análisis e informes

Customer Screen y Square

Square se integra con Customer Screen para permitirle transformar pantallas con entrada HDMI en letreros. Con Customer Screen, puede importar su inventario desde Square para crear letreros con su menú y los especiales del día. Además, puede administrar todas sus pantallas desde un panel de control o dejar que las administre Customer Screen para poder concentrarse en administrar su negocio.

Integración con Customer Screen

Para integrar Customer Screen con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Customer Screen en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Customer Screen, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Customer Screen para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Customer Screen varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Customer Screen, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Customer Screen.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Customer Screen al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Customer Screen

Customer Screen administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Sitio web de Atención al Cliente de Customer Screen. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Customer Screen directamente.