Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Kliken y Square

Square se integra con Kliken, que ayuda a las tiendas y los negocios de todos los tamaños a optimizar sus esfuerzos de marketing para ver resultados. Kliken le ayuda a crear y administrar campañas de Google Ads, elegir las palabras clave y los anuncios correctos para su negocio y encontrar a los clientes con más probabilidades de compra. Conecte su sitio de Ventas en línea Square con Kliken para sincronizar su inventario y su catálogo de artículos a fin de publicitar fácilmente en Google Shopping y Google Ads.

Eche un vistazo a Kilken y cómo funciona con Square en el Centro de ayuda de Kliken's.

Funciones de Kliken

Acelere sus ventas con Google Ads.

Use nuestro creador de anuncios personalizados o cargue sus propios anuncios. Nosotros nos ocuparemos de las campañas de Google Ads, mientras que la licitación automática le permitirá obtener la mayor cantidad de ventas para su presupuesto.

Enumere sus productos en Google Shopping.

Conecte su sitio de Ventas en línea Square a Kliken para publicitar su negocio y sus productos sin problemas en Google. Acceda a listados gratuitos para impulsar el tráfico a su producto en Google Shopping y Google Surfaces.

Automatice su marketing.

Automatice las búsquedas, el marketing y la segmentación para poder enfocarse en administrar su negocio.

Integración con Kliken

Para integrar Kliken con su cuenta de Square, siga los pasos a continuación:

1. Regístrese para obtener una cuenta de Kliken.

2. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

3. Busque Kliken en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

4. En Kliken, haga clic en Comenzar.

5. Active los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Precios

Para obtener más información sobre los precios y paquetes de Kliken, visite Sitio web de Kliken's.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Kliken al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Kliken

Kliken administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Centro de ayuda de Kliken's. También puede enviar un correo electrónico a su support@kliken.com directamente.