Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Descargue un paquete de 3 fotos de Square Photo Studio

Descargue sus Photo Studioimágenes desde el Vista general de Ventas en línea Square.

Descargar todo

1. Inicie sesión en el Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Photo Studio en el menú izquierdo.

3. Elija el pedido completo que desea descargar.

4. Use el botón Descargar todo.

Descargar imágenes específicas

1. Haga clic en el número de pedido para abrir los detalles y usar el enlace Listo para descargar.

2. Haga clic en una imagen en miniatura para ver una versión más grande y use el botón Descargar.

3. También puede usar estas flechas para ver otras imágenes en el pedido y repetir los pasos que se detallan arriba.