Inicio>Cómo crear su sitio web

¿Cómo puedo activar SSL?

¿Cómo puedo activar SSL para mi sitio web?

SSL se activa de manera predeterminada la primera vez que publica su sitio web, por lo que no es necesario que haga nada más. Ocasionalmente, es posible que la configuración del certificado demore un tiempo, pero no se preocupe; la magia está sucediendo detrás de escena y, en breve, su sitio web será seguro.

¿Qué sucede si adquirí mi dominio en otra empresa? ¿Aún puedo obtener SSL?

Sí. La única diferencia en este caso es que deberá asegurarse de que su nombre de dominio apunte a la dirección IP correcta. Una vez que haya apuntado su nombre de dominio, simplemente debe publicar su sitio web. Obtenga más información sobre cómo configurar un dominio externo.