Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Mi lector no acepta tarjetas de crédito

Si tiene dificultades para aceptar transacciones EMV o sin contacto:

1. Asegúrese de que su lector esté completamente cargado y tenga una conexión Wi-Fi o de datos celulares sólida.

2. Si el lector y su dispositivo están a más de 10 pies de distancia entre sí, mueva el lector y el dispositivo cerca el uno del otro cuando los esté usando.

3. Para verificar que el lector está conectado:

• Pulse las tres líneas horizontales en la aplicación Square.

• Pulse Ajustes > Hardware > Lectores de tarjetas.

• Compruebe que los cuatro números de su configuración coincidan con el número de serie de su lector.

4. Asegúrese de presionar Cobrar en la Aplicación Square. Debe ver una luz verde individual en el lector antes de solicitar a su cliente que acerque su dispositivo al lector para realizar el pago.

5. Compruebe que el chip de la tarjeta de su cliente se encuentre hacia arriba.

6. Mantenga la tarjeta del cliente en el lector hasta que se le indique que la puede retirar.

7. Confirme que la tarjeta de su cliente tenga chip, es decir, que esté habilitada para EMV.