Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre el flujo de efectivo más fácilmente

Filtrar facturas en línea

Filtre y consulte las facturas por estado desde su Panel de Datos Square en línea y la aplicación Punto de venta Square.

Los filtros incluyen:

• Enviada: sin pagar, vencida, pagada, reembolsada, cancelada y facturas que no se pudieron efectuar.

• Pendiente: sin pagar, vencida y facturas no entregadas.

• Pagada: todas las facturas que se pagaron o se reembolsaron (o se reembolsaron parcialmente).

• Programada: incluye las siguientes instancias de facturas recurrentes que no se enviaron, así como las facturas programadas normales.

• Borradores: facturas en borrador que aún deben enviarse o programarse.

Los filtros para las facturas recurrentes incluyen:

• Activo: grupo recurrente activo con facturas programadas.

• Terminado: grupo recurrente con todas las facturas programadas enviadas o grupo que se terminó manualmente.

• Borradores: facturas recurrentes en borrador que aún deben enviarse o programarse.

Desde la barra de búsqueda en la sección Facturas de su Panel de Datos Square en línea, también puede encontrar facturas específicas buscando los siguientes campos:

• Nombre del cliente

• Número de teléfono del cliente

• Dirección de correo electrónico del cliente

• Dirección de facturación del cliente

• Nombre de la empresa del cliente

• Id. de la factura

• Título de la factura

• Mensaje de la factura

• Nombres de los elementos de línea

También puede buscar presupuestos y facturas recurrentes con los filtros especificados anteriormente.