Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre el flujo de efectivo más fácilmente

Agregar archivos adjuntos a Facturas Square

Puede agregar un archivo adjunto, como un contrato o imágenes directamente a su Facturas Square, de modo que su cliente tendrá toda la información sobre la compra en un solo lugar.

Agregar archivos adjuntos a las facturas desde el Panel de Datos Square

Desde el Panel de Datos Square en línea, puede dirigirse a la Vista general de Facturas Square para agregar adjuntos a sus facturas. Para ello:

1. En el Vista general de Facturas Square, seleccione Enviar una factura.

2. Al crear una factura, haga clic en Agregar archivos adjuntos para cargar documentos o imágenes de su computadora. Nota: Los archivos de imágenes y los PDF pueden cargarse con un límite de tamaño combinado de 25 MB, con un máximo de 10 archivos. Puede cargar archivos en formato PDF, PNG y JPG.

3. Agregue los archivos adjuntos adicionales según sea necesario, o elimine los adjuntos cargados pulsando X.

4. Continúe creando la factura, luego, seleccione Enviar o Programar.

Antes de enviar la factura, seleccione Vista previa en la esquina superior derecha para ver su factura tal como la verá el cliente. También puede seleccionar Guardar borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más tarde.

Nota: No utilice esta función para cargar información médica personal, contenido ilegal o contenido que infrinja las Condiciones de servicio de Square. Square puede revisar y utilizar el contenido que cargue en relación con el rechazo de devoluciones de pago.

Agregar archivos adjuntos a Facturas desde la aplicación PDV Square

Puede agregar archivos adjuntos a las facturas desde la aplicación de PDV Square. Para ello:

1. Seleccione Facturas en el menú de navegación y pulse el botón Crear factura.

2. Al crear una factura, haga clic en Agregar archivos adjuntos para cargar documentos o imágenes de su computadora. Nota: Los archivos de imágenes y los PDF pueden cargarse con un límite de tamaño combinado de 25 MB, con un máximo de 10 archivos. Puede cargar archivos en formato PDF, PNG y JPG.

3. Agregue los archivos adjuntos adicionales según sea necesario, o elimine los adjuntos cargados pulsando el adjunto > Eliminar adjunto.

4. Continúe creando la factura y pulse Enviar cuando haya terminado.

Antes de enviar su factura, seleccione ... > Guardar como borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más tarde.

Nota: No utilice esta función para cargar información médica personal, contenido ilegal o contenido que infrinja las Condiciones de servicio de Square. Square puede revisar y utilizar el contenido que cargue en relación con el rechazo de devoluciones de pago.

Para acceder a esta función, asegúrese de que su aplicación PDV Square esté actualizado.