Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre el flujo de efectivo más fácilmente

Agregar archivos adjuntos a Facturas Square

Puede agregar un archivo adjunto, como un contrato o imágenes directamente a su Factura Square, de modo que su cliente tenga toda la información sobre la compra en un solo lugar.

Agregue archivos adjuntos a Facturas en línea

Para agregar archivos adjuntos a Facturas Square, siga estos pasos:

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Enviar una factura.

3. Complete los detalles de la factura.

4. En Más opciones, haga clic Agregar archivos adjuntos para cargar documentos o imágenes desde la computadora.

5. Agregue archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimine los archivos cargados pulsando X.

6. Antes de enviar su factura, seleccione Vista previa en la esquina superior derecha para ver la factura como la verá su cliente. También puede hacer clic en Guardar como borrador para guardar la versión actual y continuar más tarde.

7. Una vez que esté listo para enviar la factura, seleccione Enviar o Programar.

Agregue archivos adjuntos a Facturas desde la aplicación Facturas Square

Para agregar Facturas desde la Aplicación Facturas Square, siga estos pasos:

1. Pulse + y seleccione Factura.

2. Complete los detalles de la factura.

3. En Detalles, pulse Agregar un archivo adjunto.

4. Ingrese un nombre de archivo opcional y, luego, pulse Cargar.

5. Agregue archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimine los archivos cargados al pulsar el archivo > Eliminar archivo adjunto.

6. Continúe creando la factura y pulse Enviar cuando haya terminado.

Antes de enviar la factura, seleccione ••• > Guardar como borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más tarde.

Agregue archivos adjuntos a Facturas desde la aplicación PDV Square

También puede agregar archivos adjuntos a las facturas desde la aplicación de PDV Square. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Seleccione Facturas en el menú de navegación y pulse el botón Crear factura.

2. Al crear una factura, pulse Agregar archivo adjunto para cargar documentos o imágenes de su dispositivo.

3. Agregue archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimine los archivos cargados al pulsar el archivo > Eliminar archivo adjunto.

4. Continúe creando la factura y pulse Enviar cuando haya terminado.

Nota importante

• Para acceder a esta función, asegúrese de que su aplicación Facturas Square y el PDV Square estén actualizado.

• No utilice esta función para cargar información médica personal, contenido ilegal ni contenido que infrinja las Condiciones de servicio de Square.

• Square puede revisar y utilizar el contenido que cargue en relación con el rechazo de devoluciones de pago.

• Los archivos de imágenes y los PDF pueden cargarse con un límite de tamaño combinado de 25 MB, con un máximo de 10 archivos. Puede cargar archivos en formato PDF, PNG y JPG.