Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ahorre tiempo con la automatización

Agregar recordatorios automáticos para facturas en línea

Active los recordatorios automáticos para sus clientes cuando se acerca la fecha de vencimiento de una factura o cuando esté vencida.

1. Durante el proceso de creación de facturas, desplácese hasta Más opciones > marque Programar recordatorios de pago para esta factura. De manera predeterminada, se enviará automáticamente un recordatorio 1 y 3 días después de la fecha de vencimiento.

2. Para configurar recordatorios personalizados, haga clic en Editar recordatorios.

3. Edite las dos opciones predeterminadas y/o haga clic en Agregar recordatorio para agregar otra opción.

Nota: Si se envía una factura por mensaje de texto, no se enviarán recordatorios automáticos a sus clientes. Los recordatorios automáticos solo aplican a las facturas que se envían manualmente o por correo electrónico.

Las notificaciones Push de Facturas solo se pueden activar desde la aplicación Facturas Square. Por el momento, no se pueden activar desde las aplicaciones Punto de venta Square, Square para Tiendas o Citas Square.

Obtenga más información sobre Ajustes de notificaciones de Facturas Square.