Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ahorre tiempo con la automatización

Agregar recordatorios automáticos para facturas en línea

Active los recordatorios automáticos para sus clientes cuando se acerca la fecha de vencimiento de una factura o cuando esté vencida.

1. Durante el proceso de creación de facturas, desplácese hasta Más opciones > marque Programar recordatorios de pago para esta factura. De manera predeterminada, se enviará automáticamente un recordatorio 1 y 3 días después de la fecha de vencimiento.

2. Para configurar recordatorios personalizados, haga clic en Editar recordatorios.

3. Edite las dos opciones predeterminadas y/o haga clic en Agregar recordatorio para añadir otra opción.

Obtenga más información sobre Ajustes de notificaciones de Facturas Square.