Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Editar, cancelar o archivar facturas en línea

Editar una factura

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en la factura deseada.

3. Haga clic en Editar para actualizar los detalles de la factura.

Cancelar una factura

Para cancelar una factura, seleccione la factura y haga clic en Más > Cancelar > Confirmar cancelación.

Para cancelar un grupo recurrente, seleccione la factura y haga clic en Ver grupo > Terminar grupo > Confirmar.

Si la factura ya se pagó, no podrá cancelarla o eliminarla de su historial de pagos, pero podrá emitir un reembolso para equilibrar su contabilidad.

Nota: Cuando emita un reembolso por una factura vendida con una cantidad en decimales, deberá reembolsar el artículo completo.

Nota: Para su protección, Square puede, en algunas ocasiones, cancelar una factura si su cliente hace demasiados intentos fallidos para pagarla. Usted puede duplicar la factura cancelada e intentar reenviarla. Verifique la identidad de su cliente, ya que las transacciones son rechazadas por el emisor de la tarjeta y no por Square. Obtenga más información sobre estafas potenciales y cómo aceptar tarjetas de pago de manera segura.

Archivar una factura

Puede mover facturas, incluso las canceladas o impagas, a un archivo independiente para mantenerse organizado y ocultar las facturas antiguas o menos importantes.

Para hacerlo:

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en los tres puntos horizontales junto a la factura deseada > Archivar.

3. Seleccione Archivar factura para confirmar.

Si desea restaurar una factura, seleccione Desarchivar en el menú desplegable.

Para ver todas las facturas archivadas, haga clic en Todas las facturas en la parte superior y seleccione Archivo en el menú.

Nota: El archivado de una factura no afectará las métricas de los informes ni los recordatorios configurados para dicha factura.

Más información sobre: Facturas