Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Edite, cancele y archive Facturas Square en línea

Puede administrar Facturas Square desde el Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos de diferentes maneras.

Edite facturas

Para editar una Factura Square:

1. En el Vista general de Facturas Square, vaya a Facturas y seleccione la factura deseada.

2. Seleccione Editar para actualizar los detalles de la factura.

Cancele facturas

Para cancelar una Factura Square:

1. En el Vista general de Facturas Square, vaya a Facturas y seleccione la factura deseada.

2. Seleccione Más > Cancelar.

3. Elija notificar a los destinatarios que se cancelo la factura y seleccione Confirmar cancelación cuando haya terminado.

Para cancelar un grupo recurrente, seleccione la factura y haga clic en Ver grupos > Terminar grupo > Confirmar.

Si la factura ya se pagó, no podrá cancelarla ni eliminarla de su historial de pagos, pero podrá emitir un reembolso para equilibrar su contabilidad.

Nota: Cuando emita un reembolso por una factura vendida con una cantidad en decimales, deberá reembolsar el artículo completo.

Nota: Para su protección, Square puede, en algunas ocasiones, cancelar una factura si su cliente hace demasiados intentos fallidos para pagarla. Usted puede duplicar la factura cancelada e intentar reenviarla. Verifique la identidad de su cliente, ya que las transacciones son rechazadas por el emisor de la tarjeta y no por Square. Obtenga más información sobre estafas potenciales y cómo aceptar tarjetas de pago de manera segura.

Archive facturas

Puede mover facturas, incluso las canceladas o impagas, a un archivo independiente para mantener la organización y ocultar las facturas antiguas o menos importantes. Para hacerlo:

1. En el Vista general de Facturas Square, vaya a Facturas y seleccione la factura deseada.

2. Seleccione Más > Archivar.

3. Seleccione Archivar factura para confirmar.

Para ver todas las facturas archivadas, haga clic en Todas las facturas en la parte superior y seleccione Archivo desde el menú. Para restaurar una factura archivada, seleccione ... > Desarchivar en la factura en cuestión cuando vea su carpeta de facturas archivadas.

Nota: El archivado de una factura no afectará las métricas de los informes ni los recordatorios configurados para dicha factura.

Más información sobre: Facturas