Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Imprimir y compartir facturas en línea

Compartir una factura (en línea o al imprimirla) siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea > cree una nueva factura.

2. En el menú desplegable de pago, seleccione Compartir factura manualmente > seleccione una fecha de vencimiento para el pago.

3. Complete la factura > haga clic en Crear.

4. Haga clic en Compartir enlace para compartir la factura con su(s) cliente(s) mediante correo electrónico, mensaje de texto o redes sociales.

5. Haga clic en Más > Descargar PDF para guardar la factura como PDF o imprimirla para su cliente.

Nota: Por el momento, la opción de imprimir una factura no está disponible desde navegadores móviles.

Más información sobre: Facturas