Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Administrar formas de pago para Facturas Square

Puede administrar las formas de pago aceptadas por sus Facturas Square actualizando los ajustes en su Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Facturas Square. Para hacerlo:

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, visite Facturas > Ajustes.

2. En Forma de pago, seleccione Tarjeta de crédito o débito, Tarjetas de regalo o ambas.

3. Haga clic en Guardar.

4. Desde la aplicación Facturas Square, seleccione Más > Ajustes de facturas predeterminados.

5. Presione Forma de pago > seleccione Tarjeta de crédito o débito, Tarjetas de regalo o ambas.

6. Presione la flecha para regresar a la pantalla Ajustes de facturas predeterminados.

Después de actualizar estos ajustes, sus clientes solo podrán pagar sus facturas según los criterios de la forma de pago seleccionada.

Más información sobre: Facturas