Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Administrar formas de pago para Facturas Square

Puede administrar las formas de pago aceptadas con Facturas Square actualizando los ajustes en la Vista general de Ventas en línea Square, en el Panel de Datos Square o en la aplicación Facturas Square.

Desde el Panel de Datos:

1. En el Vista general de Facturas Square, vaya a Ajustes.

2. En Forma de pago, seleccione Tarjeta de crédito o débito, Tarjetas de regalo o ambas.

3. Haga clic en Guardar.

Desde la aplicación Facturas Square:

1. En el menú de su aplicación, seleccione Más > Ajustes predeterminados de Facturas.

2. Pulse Forma de pago > seleccione Tarjeta de crédito o débito, Tarjetas de regalo o ambas.

3. Pulse la flecha para regresar a la pantalla Ajustes de facturas predeterminados.

Después de actualizar estos ajustes, sus clientes solo podrán pagar sus facturas según los criterios de la forma de pago seleccionada.

Más información sobre: Facturas