Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Solución de problemas con PayPal

Si se encuentra con un error al conectar la tienda en línea a Paypal, es posible que deba realizar algunos cambios en la configuración de su cuenta de Paypal para completar el proceso de configuración. Esta guía le encamina por los pasos breves adicionales, para que esté listo y funcionando en poco tiempo.

connect-paypal-profile

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Paypal y vaya al Perfil > Pagos del sitio web. Ubique la sección de acceso a API y haga clic en el enlace “Actualizar”.

connect-paypal-pre-built

Paso 2: Haga clic en “Otorgar permisos a API” en la sección de soluciones de pagos pregenerados.

connect-paypal-3rd-party-permissions

Paso 3: Pegue el siguiente texto en el campo Nombre de usuario de permiso de terceros y, luego, haga clic en Buscar:

info_api1.weebly.com

connect-paypal-add-permissions

Paso 4: Active las siguientes opciones en Permisos disponibles. Luego, haga clic en Agregar:

• Utilice Pagos Exprés para procesar pagos

• Emita un reembolso por una transacción específica

• Autorice y capture sus transacciones de PayPal

• Obtenga información sobre una sola transacción

• Emita un reembolso por cualquier transacción anterior

Eso es todo lo que necesita hacer en su cuenta de Paypal. Regrese a la Tienda > Configuración > Página de proceso de pago en su cuenta Weebly para terminar de conectarse a Paypal.

paypalconnect

Cuando se le solicite, marque la casilla para confirmar que dio el permiso a través de PayPal y haga clic en Listo.

Su cuenta de Paypal ahora debería estar conectada y puede comenzar a aceptar pagos a través de su tienda en línea.

Nota: Si desconecta su cuenta de Paypal, deberá volver a realizar este proceso antes de poder conectarse otra vez.