Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo reemplazar un dominio temporal

Al diseñar un sitio, también puede usar dominios temporales e incluso publicarlo con un dominio temporal para que usted y sus clientes puedan previsualizar el sitio completo (nuestra funcionalidad de previsualización no incluye cosas como tienda o membresía). Pero una vez que esté listo para acceder, es probable que desee reemplazar el dominio temporal por uno permanente que compró a un registrador.

Para cambiar el dominio del sitio:

Desde la página de detalles del sitio, seleccione Editar dominio.

wwd-temp-domain-edit

Desde el menú desplegable, seleccione Especificar su dominio.

Change a domain

Ingrese el nombre de su dominio. No es necesario que incluya www al principio pero asegúrese de usar el TLD correcto al final, por ejemplo, .com o .net. Haga clic en Guardar.

Publique el sitio para que el cambio se actualice. Si recién ha comprado el dominio o agregado la dirección IP al registro A, es posible que el cambio demore algunas horas en procesarse.