Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo crear y eliminar sitios

Puede crear hasta 10 sitios web en su cuenta. Este artículo le muestra cómo agregar y borrar sitios web.

Para crear un sitio web nuevo, haga clic en el menú del sitio en la esquina superior izquierda de la Vista general de Ventas en línea Square y, a continuación, haga clic en Agregar sitio. También puede usar este menú para cambiar a un sitio web diferente si tiene más de uno. El sitio web actual seleccionado está resaltado en este menú.

sos-delete-site

Si desea borrar un sitio web, abra el menú del sitio en la Vista general de Ventas en línea Square y haga clic en el botón “. . .”. Luego, seleccione Eliminar sitio.

Tenga cuidado al borrar un sitio, ya que, una vez que lo elimine, no podrá recuperarlo por su cuenta. Si elimina un sitio web accidentalmente, puede comunicarse con nuestro equipo de éxito de clientes, quienes le ayudarán a restaurarlo.