Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Búsqueda de productos en línea

Agregar un campo de búsqueda en su sitio ayuda a los clientes a encontrar lo que buscan rápidamente.

Nota: El campo de búsqueda no está disponible para los sitios web que usan la Platilla de pedidos en línea.

Activar el campo de búsqueda

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square

2. Haga clic en Sitio web > Editar el sitio para abrir el editor de sitios web.

3. Seleccione la sección Página del encabezado en el menú de la izquierda.

4. Haga clic en el ícono Buscar para abrir los ajustes.

5. Active esta opción.

6. Puede cambiar el color del ícono al hacer clic en la paleta de colores.

ep-sos-prod-search-settings

Cuando esté listo, publique su sitio web para que la opción de búsqueda esté disponible para sus clientes. El ícono de búsqueda aparecerá al lado del carrito de compras en el encabezado de su sitio web.

Cómo funciona la búsqueda

La función de búsqueda usa el texto de los títulos de categorías y artículos, descripciones de artículos y variaciones de artículos. Cuando un cliente comienza a escribir en la casilla de búsqueda, aparecen sugerencias automáticamente según el texto que haya escrito.

Si no aparecen resultados para el término de búsqueda que se escribió, la página de resultados sugerirá otros artículos en los que el cliente puede estar interesado.

Desactivar la función de búsqueda

Para desactivar el campo de búsqueda:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square

2. Haga clic en Sitio web > Editar el sitio para abrir el editor de sitios web.

3. Seleccione la sección Página del encabezado en el menú de la izquierda.

4. Haga clic en el ícono Buscar para abrir los ajustes.

5. Desactive esta opción.

6. Publique su sitio web para que se apliquen los cambios.