Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Impuestos

Crear tasas de impuestos para Ventas en línea Square

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: Cumplir con los impuestos es su responsabilidad. No garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas impositivas. Si tiene preguntas sobre sus obligaciones fiscales, debe consultar a un asesor profesional de impuestos.

Las herramientas impositivas integradas en su tienda en línea facilitan la configuración y la administración de las tasas de impuestos. Los clientes en los Estados Unidos pueden aprovechar la calculadora de impuestos automática para los envíos dentro del país. Los clientes canadienses pueden usar los impuestos nacionales y provinciales precargados y los clientes en otras ubicaciones pueden agregar tasas de impuestos manualmente por país.

Nota: Los ajustes impositivos de su cuenta de Square no se sincronizan con su sitio de Ventas en línea Square. Deberá configurar los impuestos específicamente para las compras en línea en Vista general de Ventas en línea Square.

Cálculo automático de tasas de impuestos de los EE. UU.

El primer paso es configurar su tienda para el impuesto a las ventas. Será conveniente que compruebe que sus direcciones comerciales estén agregadas y que los artículos no imponibles estén marcados como exentos. Obtenga más información sobre tasas de impuestos. Para configurar el impuesto a las ventas una vez:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos. Si ya agregó las tarifas de envío, aparecerán en una lista.

3. Haga clic en Configurar al lado de una región o use el botón Agregar tasa de impuestos si aún no ha configurado las tarifas de envío.

4. Active la casilla Cálculo automático de impuestos

5. Puede ver las tasas de impuestos para cualquier estado donde tenga presencia física y necesite cobrar el impuesto a las ventas. Haga clic en Ver para ver tarifas específicas para cada código postal en ese estado.

classic-ep-create-tax-rates-add

Nota: Debe tener una dirección estadounidense válida (tienda, envío, etc.) para poder usar la calculadora.

Editar tasas de impuestos

Para editar manualmente las tasas de impuestos:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. Haga clic en Editar para cualquier provincia o territorio para el que desee editar manualmente los ajustes o las tasas de impuestos.

Una vez aquí, puede cambiar la tasa de impuesto si ingresa un importe nuevo en el campo Tasa de impuesto, cambiar el nombre del impuesto si ingresa un Nombre nuevo, agregarla al impuesto del país, cobrarla en vez de un impuesto del país o seleccionar Compuesto para que la tasa se calcule en función del total del pedido más el impuesto estatal.

Crear tasas de impuestos canadienses

Los impuestos están precargados para las provincias y los territorios canadienses. Pueden sobrescribirse de ser necesario desde el campo Editar.

classic-ep-create-tax-rates-ca

Para crear tasas de impuestos canadienses:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. Haga clic en Agregar tasa de impuestos. Si ya agregó las tarifas de envío para Canadá, haga clic en Configurar.

4. Para ajustar la tasa de impuestos del país, ingrese un importe nuevo en el campo Tasa de impuestos del país.

5. Haga clic en Editar para la provincia o el territorio para el que desee agregar manualmente una tasa de impuestos.

6. Cuando haya finalizado, haga clic en Guardar o Reestablecer a predeterminado para empezar de nuevo.

Creación de tasas de impuestos para otros países

Los impuestos para áreas fuera de los Estados Unidos y Canadá están precargados solo en el nivel del país y deben crearse manualmente. Las tasas de impuestos deben configurarse según dónde esté ubicado el comprador de los bienes o servicios.

Para crear impuestos para otros países:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. Haga clic en Agregar tasa de impuestos o, si ya cuenta con una regla de envío para el país, haga clic en Configurar.

4. Elija un país del menú desplegable e ingrese la Tasa de impuestos del país.

5. Agregue un Nombre para la tasa de impuestos y haga clic en Guardar para aplicar los cambios.