Inicio>Impuestos en línea

Crear tasas de impuestos para Ventas en línea Square

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: Cumplir con los impuestos es tu responsabilidad. No garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas impositivas. Si tienes preguntas sobre tus obligaciones fiscales, debes consultar a un asesor profesional de impuestos.

Las herramientas impositivas integradas en tu tienda en línea facilitan la configuración y la administración de las tasas de impuestos. Los clientes en los Estados Unidos pueden aprovechar la calculadora de impuestos automática para los envíos dentro del país. Los clientes canadienses pueden utilizar los impuestos nacionales y provinciales precargados y los clientes en otras ubicaciones pueden agregar tasas de impuestos manualmente por país.

Nota: Los ajustes impositivos de tu cuenta de Square no se sincronizan con Ventas en línea Square. Deberás configurar los impuestos específicamente para las compras en la Vista general de Ventas en línea Square.

Cálculo automático de tasas de impuestos de los EE. UU.

El primer paso es configurar su tienda para el impuesto a las ventas. Será conveniente que compruebes que tus direcciones comerciales estén agregadas y que los artículos no imponibles estén marcados como exentos. Obtén más información sobre tasas de impuestos.

Deberás tener una dirección de Estados Unidos válida guardada para Ventas en línea Square a fin de calcular automáticamente la tasa de impuestos de Estados Unidos. Para comenzar, haz lo siguiente:

1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Cumplimiento > Envío.

2. Edita tus direcciones de “Envío desde” y guárdalas.

3. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

4. En “Ubicaciones de impuestos”, selecciona el enlace para ver tus ubicaciones de impuestos.

5. Selecciona Agregar ubicación de impuestos para agregar la información de ubicación en la ventana emergente. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar y Listo.

6. En la página Impuestos sobre la venta, selecciona Agregar tasa de impuesto.

7. En el menú desplegable, selecciona Estados Unidos.

8. Marca la casilla Calcular impuestos automáticamente.

9. Selecciona Guardar cuando termines.

Editar las tasas de impuestos

Para editar manualmente las tasas de impuestos:

1. Dirígete a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Selecciona Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haz clic en Editar para editar de forma manual las tasas de impuestos o los ajustes de cualquier región.

Puedes cambiar las tasas de impuestos si ingresas un monto nuevo en el sector tasas de impuestos, cambiar el nombre del impuesto al ingresar un nuevo Nombre, cambiar la regla, agregar el impuesto país, cobrarla en vez de un impuesto país o seleccionar Compuesto para que la tasa se calcule en función del total del pedido más el impuesto estatal.

Creación de tasas de impuestos canadienses

Los impuestos están precargados para las provincias y los territorios canadienses. De ser necesario, pueden sobrescribirse desde el campo Editar.

Para crear tasas de impuestos canadienses:

1. Dirígete a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Selecciona Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haz clic en Agregar tasa de impuestos. Si ya agregaste las tarifas de envío para Canadá, haz clic en Configurar.

4. Para ajustar la tasa de impuestos del país, ingresa un importe nuevo en el campo Tasa de impuestos del país.

5. Haz clic en Editar para la provincia o el territorio para el que desees agregar manualmente una tasa de impuestos.

6. Cuando hayas finalizado, haz clic en Guardar o Reestablecer a predeterminado para empezar de nuevo.

Creación de tasas de impuestos para otros países

Los impuestos para áreas fuera de los Estados Unidos y Canadá están precargados solo en el nivel del país y deben crearse manualmente. Las tasas de impuestos deben configurarse según dónde esté ubicado el comprador de los bienes o servicios.

Para crear impuestos para otros países:

1. Dirígete a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Selecciona Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haz clic Agregar tasa de impuestos o si ya tienes una regla de envío para el país, haz clic en Editar.

4. Elige un país del menú desplegable e ingresa la Tasa de impuestos del país.

5. Agrega un Nombre para la tasa de impuestos y haz clic en Guardar para aplicar los cambios.