Inicio>Impuestos

Crear tasas de impuestos para Ventas en línea Square

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: Cumplir con los impuestos es su responsabilidad. No garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas impositivas. Si tiene preguntas sobre sus obligaciones fiscales, debe consultar a un asesor profesional de impuestos.

Las herramientas impositivas integradas en su tienda en línea ayudan a eliminar la necesidad de adivinar el cobro del impuesto a las ventas y facilitan la configuración y la administración de las tasas de impuestos. Los clientes en los Estados Unidos pueden aprovechar la calculadora de impuestos automática para los envíos dentro del país. Los clientes canadienses pueden usar los impuestos nacionales y provinciales precargados y los clientes en otras ubicaciones pueden agregar tasas de impuestos manualmente por país.

Nota: Los ajustes impositivos de su cuenta de Square no se sincronizan con su tienda en línea. Deberá configurar los impuestos específicamente para las compras en línea desde Ajustes > Impuestos.

Cálculo automático de tasas de impuestos de los EE. UU.

El primer paso es asegurarse de que tenga el impuesto a las ventas configurado. Será conveniente que compruebe que sus direcciones comerciales estén agregadas y que los artículos no imponibles estén marcados como exentos. Obtenga más información sobre cómo usar tasas de impuestos en su tienda en este artículo.

Luego, vaya a Ajustes > Impuestos en el Panel de Datos de su Tienda en línea. Si ya agregó tasas de envío, verá esas ubicaciones en la lista de regiones. Haga clic en Configurar al lado de una región para agregar una tasa de impuestos o use el botón Agregar impuesto si no configuró tasas de envío.

classic-ep-create-tax-rates-add

Haga clic en la casilla de verificación para usar la calculadora de impuestos automática. Verá las tasas de los estados en los que tenga presencia física y deba cobrar el impuesto a las ventas. Haga clic en el enlace Ver para ver las tasas específicas que se cobran en cada código postal en ese estado.

Nota: Debe tener una dirección estadounidense válida (tienda, envío, etc.) para poder usar la calculadora.

Creación de tasas de impuestos canadienses

Los impuestos están precompletados para las provincias y los territorios canadienses pero pueden sobrescribirse de ser necesario.

classic-ep-create-tax-rates-ca

Para crear tasas de impuestos canadienses:

• Vaya a Ajustes > Impuestos.
  • Haga clic en Agregar tasa de impuestos en el área Tasas de impuestos o, si ya agregó tasas de envío para Canadá, haga clic en Configurar en la lista de regiones.

Puede ajustar la tasa de impuestos del país al ingresar un nuevo importe en el campo Tasa de impuestos del país. Haga clic en Editar para la provincia o el territorio para el que desee agregar una tasa de impuestos manualmente.
En este diálogo, puede hacer diferentes tareas:

• Cambie la tasa de impuestos al ingresar un nuevo importe en el campo Tasa de impuestos.
  • Cambie el nombre del impuesto al ingresar un nuevo nombre.
  • Cambie la regla.
  • Seleccione Agregar para que esta tasa se agregue a la tasa del país.
  • Seleccione Reemplazar para que esta tasa reemplace la tasa del país.
  • Seleccione Compuesto para que esta tasa se calcule según el total del pedido más el impuesto del estado.

Haga clic en Guardar cuando haya terminado o en Restablecer al valor predeterminado en la parte inferior para volver a comenzar.

Creación de tasas de impuestos para otros países

Los impuestos para áreas fuera de los Estados Unidos y Canadá están precargados solo en el nivel del país y deben crearse manualmente. Las tasas de impuestos deben configurarse según dónde esté ubicado el comprador de los bienes o servicios.

classic-ep-create-tax-rates-other

Para crear impuestos para otros países:

• Vaya a Ajustes > Impuestos.
  • En el área Tasas de impuestos, haga clic en Agregar tasa de impuesto o, si ya tiene una regla impositiva para el país, haga clic en Configurar.
  • Seleccione un país del menú desplegable e ingrese la información correspondiente en Tasa de impuestos del país. Agregue un nombre para la tasa de impuestos y haga clic en Guardar para que los cambios se apliquen.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores