Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Impuestos en línea

Crear tasas de impuestos para Ventas en línea Square

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: Cumplir con los impuestos es su responsabilidad. No garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas impositivas. Si tiene preguntas sobre sus obligaciones fiscales, debe consultar a un asesor profesional de impuestos.

Las herramientas impositivas integradas en su tienda en línea facilitan la configuración y la administración de las tasas de impuestos. Los clientes en los Estados Unidos pueden aprovechar la calculadora de impuestos automática para los envíos dentro del país. Los clientes canadienses pueden usar los impuestos nacionales y provinciales precargados y los clientes en otras ubicaciones pueden agregar tasas de impuestos manualmente por país.

Nota: Los ajustes impositivos de su cuenta de Square no se sincronizan con Ventas en línea Square. Deberá configurar los impuestos específicamente para las compras en la Vista general de Ventas en línea Square.

Cálculo automático de tasas de impuestos de los EE. UU.

El primer paso es configurar su tienda para el impuesto a las ventas. Será conveniente que compruebe que sus direcciones comerciales estén agregadas y que los artículos no imponibles estén marcados como exentos. Obtenga más información sobre tasas de impuestos.

Deberá tener una dirección de Estados Unidos válida guardada para Ventas en línea Square a fin de calcular automáticamente la tasa de impuestos de Estados Unidos. Para comenzar, haga lo siguiente:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Envío.

2. Edite sus direcciones de “Envío desde” y guárdelas.

3. En la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

4. En “Ubicaciones de impuestos”, seleccione el enlace para ver sus ubicaciones de impuestos.

5. Seleccione Agregar ubicación de impuestos para agregar la información de ubicación en la ventana emergente. Seleccione Guardar y Listo cuando haya terminado.

6. En la página Impuestos sobre la venta, seleccione Agregar tasa de impuesto.

7. En el menú desplegable, seleccione Estados Unidos.

8. Marque la casilla Calcular impuestos automáticamente.

9. Seleccione Guardar cuando termine.

Editar las tasas de impuestos

Para editar manualmente las tasas de impuestos:

1. Vaya a la Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haga clic en Editar para editar de forma manual las tasas de impuestos o los ajustes de cualquier región.

Puede cambiar las tasas de impuestos si ingresa un monto nuevo en el sector tasas de impuestos, cambiar el nombre del impuesto al ingresar un nuevo Nombre, cambiar la regla, agregar el impuesto país, cobrarla en vez de un impuesto país o seleccionar Compuesto para que la tasa se calcule en función del total del pedido más el impuesto estatal.

Crear tasas de impuestos canadienses

Los impuestos están precargados para las provincias y los territorios canadienses. Pueden sobrescribirse de ser necesario desde el campo Editar.

Para crear tasas de impuestos canadienses, haga lo siguiente:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haga clic en Agregar tasa de impuestos. Si ya agregó las tarifas de envío para Canadá, haga clic en Configurar.

4. Para ajustar la tasa de impuestos del país, ingrese un importe nuevo en el campo Tasa de impuestos del país.

5. Haga clic en Editar para la provincia o el territorio para el que desee agregar manualmente una tasa de impuestos.

6. Cuando haya finalizado, haga clic en Guardar o Reestablecer a predeterminado para empezar de nuevo.

Creación de tasas de impuestos para otros países

Los impuestos para áreas fuera de los Estados Unidos y Canadá están precargados solo en el nivel del país y deben crearse manualmente. Las tasas de impuestos deben configurarse según dónde esté ubicado el comprador de los bienes o servicios.

Para crear impuestos para otros países:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos sobre la venta o Ajustes compartidos > Impuestos sobre la venta.

3. Haga clic Agregar tasa de impuestos o si ya tiene una regla de envío para el país, haga clic en Editar.

4. Elija un país del menú desplegable e ingrese la Tasa de impuestos del país.

5. Agregue un Nombre para la tasa de impuestos y haga clic en Guardar para aplicar los cambios.