Square Reader SDK y pagos SDK en la aplicación

¿Está buscando un procesador de pagos para su aplicación Android o iOS? ¡Square tiene lo que necesita!

Square ofrece un SDK para el vendedor y un SDK para el consumidor:

Pagos en persona: Reader SDK permite que los comerciantes procesen pagos sin contacto, con chip y con tarjetas deslizadas con el hardware de Square en la aplicación para vendedores.

Pagos en la aplicación: SDK de pagos en la aplicación permite que los clientes ingresen la información de pago desde su dispositivos personales en su aplicación orientada al consumidor.

La información para pagos procesados a través de Reader SDK y SDK para pagos en la aplicación se puede encontrar en Precios de pagos con API y SDK de Square. Revise la tabla a continuación para una comparación de los casos de uso:

Reader SDK SDK para pagos en la aplicación
Tipo de aplicación Vendedor Consumidor
Se conecta al hardware de Square No
Detalle de artículos No Sí. Requiere integración con pedidos API.
Datos del cliente de la tienda No Sí. Requiere integración con clientes API.
Informes en el Panel de Datos Sí. Los informes solo incluyen una nota opcional y el monto total de la transacción (no están detallados ni vinculados a un cliente).
Personalización No. Reader SDK tiene una IU integrada. Sí. Los elementos de IU, como los colores y las fuentes, son personalizables para que coincidan con su aplicación.
Tarjetas guardadas Sí. Requiere integración con tarjetas guardadas.
Funciona con transacciones de varias partes No Sí. Disponible en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Japón.
Cumplimiento con el Estándar de Seguridad de Datos (PCI)
Disponibilidad internacional Solo en Estados Unidos Sí. Disponible en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Japón.
Carteras digitales Solo en Estados Unidos Solo en Estados Unidos
Equipo dedicado a la administración de reclamos de Square
Depósitos al siguiente día hábil
Plataformas compatibles iOS, Android, Flutter, React Native iOS, Android, Flutter, React Native
Desarrollador requerido para implementar