Inicio>Reservas en línea

Usar Reservar con Google con Citas Square

El uso de Reservar con Google y Citas Square te permite crear, cancelar y reprogramar citas directamente desde una búsqueda de Google. Las nuevas reservas se sincronizarán con Citas Square y puedes ver si se reservó una cita de Google a través de los detalles de la cita en tu calendario y en el correo electrónico de notificación de la cita.

Con esta función, tus clientes pueden utilizar Búsqueda en Google, Google Maps y Reservar con sitio de Google para reservar de forma rápida y sencilla con tu negocio.

Activar Reservar con Google

Puedes activar Reservar con Google directamente desde tu Panel de Datos de Citas Square o desde tu aplicación Citas. Para activarlo a través de la aplicación, descarga la última versión desde App Store.

Desde tu Panel de Datos de Citas:

1. Ve a la sección Citas de tu Panel de Datos Square y selecciona Reservas en línea.

2. Haz clic en Reservar con Google > Comenzar.

3. Reclamar su negocio en Google si aún no lo hiciste.

4. Verifica que tu dirección comercial de Google coincida con la dirección asociada en Citas Square.

5. Selecciona Solicitar activación > Confirmar solicitud para enviar tu solicitud a Google.

Desde tu aplicación móvil:

1. Abre tu menú Citas y presiona Reservas en línea.

2. En Canales de reserva, selecciona Reservar con Google.

3. Reclamar su negocio en Google si aún no lo hiciste.

4. Presiona Solicitar activación > Confirmar.

Si después de 72 horas, no ves la opción de reservar una cita para tu negocio en Google, verifica la dirección física y Restricciones de negocio de Google.

Ten en cuenta: Para poder utilizar Reservar con Google, debes ser propietario o arrendatario de tu lugar físico de negocios. Desafortunadamente, los inquilinos de cabina o habitación no califican.

Desactivar Reservar con Google

Puedes desactivar la opción Reservar con Google para todas las ubicaciones de tu negocio desde el Panel de Datos de Citas Square o desde la aplicación móvil en cualquier momento.

Desde tu Panel de Datos de Citas:

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos de Citas y selecciona Reservas en línea.

2. Haz clic en Reservar con Google y, luego, en Administrar.

3. Haz clic en Desactivar y, luego, confirma si te gustaría desactivar.

Desde la aplicación Citas:

1. Abre la aplicación Citas y presiona Reservas en línea.

2. Selecciona Reservar con Google > Desactivar y, luego, confirma que deseas desactivar.

Espera hasta 48 horas para que la solicitud de desactivación se refleje en tu cuenta.

Preguntas frecuentes de Reservar con Google

¿Puedo cobrar comisiones por ausencia con Reservar con Google?

No. Si aceptas reservas a través de Google, no podrás cobrar una comisión por ausencia.

¿Existen restricciones para Reservar con Google?

Google tiene algunas restricciones por tipo de negocio que pueden afectar tu elegibilidad para utilizar Reservar con Google. Además, las citas reservadas a través de Reservar con Google tienen las siguientes limitaciones:

• Los clientes no pueden reservar varios servicios en una sola cita.

• Las citas no pueden asegurarse con una protección de prepago o contra ausencias.

• Las citas se aceptarán de forma automática al momento de la reserva.

• Servicios de precio fijo y comenzando en servicios que se pueden reservar.

Si tienes estas funciones habilitadas en Citas Square, aún puedes usar Reservar con Google, sin embargo, estas funciones no serán compatibles con las reservas que recibas de Google.

¿Puedo usar Reservar con Google con más de una ubicación comercial?

Sí.