Inicio>Configurar

Preguntas frecuentes sobre la instalación de Square Terminal

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo configurar Square Terminal.

¿Es necesario que cargue la Square Terminal antes de usarla?

Square Terminal debe venir con la batería parcialmente cargada de fábrica. Si tienes pensado usarla durante un período prolongado sin alimentación por cable, es buena idea asegurarte de tener la carga completa.

¿Cómo conecto accesorios a mi Square Terminal?

Para conectar tu Square Terminal mediante un cable Ethernet, debes adquirir un concentrador para Square Terminal en la Tienda de Square. Una vez que hayas adquirido tu concentrador para Square Terminal, puedes conectar el cable Ethernet a Square Terminal.

¿Cómo diferencio los cables?

Square Terminal incluye dos cables, el cable del adaptador de alimentación y el adaptador de alimentación. Puedes adquirir un concentrador para Square Terminal para conectar los accesorios de hardware.

• Cable del adaptador de alimentación: este cable conecta el bloque del adaptador de alimentación directamente a la toma en la pared.

• Adaptador de alimentación: el adaptador de alimentación está formado por un bloque adaptador de alimentación y un cable que se conecta directamente a Square Terminal o al concentrador de accesorios incluido.

Tanto el concentrador de accesorios como el adaptador de alimentación tienen imanes en la parte inferior para que los puedas pegar uno al otro o colocar sobre una superficie metálica, como una caja de efectivo o un mostrador.

¿Cómo conecto Square Terminal a mi red?

Square Terminal se puede conectar a una red de dos maneras: por Wi-Fi o por Ethernet.

Puedes conectarte a la red Wi-Fi desde Ajustes > Hardware > Red. Como opción, puedes usar un cable para establecer la conexión con el puerto Ethernet en el concentrador de accesorios USB.

Puedes comprobar fácilmente el estado de conexión de Square Terminal mediante el indicador de estado de la red Wi-Fi o Ethernet que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de estado.

Nota: Para conectar tu Square Terminal mediante un cable Ethernet, deberás adquirir el Concentrador para Square Terminal.

¿Cómo conecto Square Terminal si mi red Wi-Fi no funciona?

Nota: Para conectar tu Square Terminal mediante un cable Ethernet, debes adquirir el Concentrador para Square Terminal.

¿Cómo fijo Square Terminal al mostrador?

Si bien Square Terminal no incluye un soporte para fijar al mostrador, puedes comprar uno en la
Tienda de Square o usar Square Terminal con otros soportes para cámaras disponibles comercialmente.

El receptáculo de montaje de 1/4 de pulgada que se encuentra en la parte inferior de Square Terminal está diseñado para poder usarse con numerosos accesorios de soporte para cámaras. Simplemente sigue las instrucciones del soporte para sujetarla al mostrador o la superficie que quieras usar y atornilla Square Terminal al soporte mediante dicho receptáculo.

¿Qué aplicaciones Square admiten el Modo sin conexión?

El Modo sin conexión está disponible en las aplicaciones Punto de venta Square, Square para Tiendas y Square para Restaurantes en Square Terminal y Square Register.

Los clientes pueden insertar, acercar o deslizar tarjetas de pago o usar Apple Pay y Google Pay en el Modo sin conexión. Las transacciones de Afterpay y las Tarjetas de regalo Square no funcionan en el Modo sin conexión.

Obtén más información sobre el Modo sin conexión.