La aplicación Nómina Square les permite a los empleados administrar y procesar la nómina estando lejos de la computadora. La aplicación Nómina Square está actualmente disponible en dispositivos Android y iPhones.

Los empleados y contratistas pueden descargar la aplicación Equipo de Square para administrar su cuenta.

Descargue la aplicación Nómina Square para iPhone

1. Pulse el ícono de App Store en su iPhone.
    “iOS
  2. Pulse el ícono de búsqueda (lupa) > busque Nómina Square.
    “Payroll
  3. Pulse Obtener junto al icono de la aplicación Nómina Square y siga los avisos para completar la descarga.
  4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Nota: si necesita ayuda con su ID de Apple, contacte a AppleCare.

Descargue la aplicación Nómina Square para Android

1. Pulse el ícono de Google Play en su dispositivo.
    “Google
  2. Pulse el campo de búsqueda o el ícono (lupa) > busque Nómina Square.
    “Payroll
  3. Pulse el resultado Nómina Square > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.
  4. Una vez que haya descargado la aplicación, pulse Abrir o encuentre el icono de Nómina Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: si necesita ayuda para configurar su cuenta de Google, contacte a Ayuda de Google.

Obtenga más información sobre cómo navegar por la aplicación Nómina Square y cómo comenzar con Nómina Square.